A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 【怪谈翻译】【短】“把门给我打开”

种子
1255 点
原文 「このドア開けてくれよ」 https://xn--u9jv84l7ea468b.com/kaidan/695wa.html

这是我大学刚入学,刚开始一个人生活时候发生的事。

当时住的2层公寓,是那种非常典型的日式2层小楼。

建设年代久远。说实话,房屋经理人介绍时,这里给我的印象并不好。

但是找房的时候已经有点晚了,马上就面临开学的问题,在和一起来的父亲讨论了一番后,决定只能先住在这里。

我选的房间是2楼最里边朝向马路的房间。选好房间以后就匆匆忙忙搬进去,刚好赶上开学。

刚搬来的时候,第一次一个人在外边生活还有点心里没底,但是经过1个月以后渐渐开始习惯了。

有一天骑自行车回到公寓楼下,正要上楼时,听到楼下有一间房间发出巨大的声音。

是1楼最里边背对着马路的房间,和我住的房间刚好相反。

为了弄清怎么回事,靠近房间时。房间里传出“咚,咚,咚。”从门内侧撞门的声音,门的把手“咔咔咔”的转动。

里边到底怎么了,我一边想着,一边查看四周,这时听到屋里传来声音。

“有人在外边吧,门从里边打不开了,把门从外边打开!”

听起来是一个低沉男人的声音,而且显得很焦躁。

现在想想,还是别理他比较好,但是当时我回了话。

“里边怎么了?”

“房间的门打不开了,从你那边能打开吗?”

“你问我,我也不知道…”

虽说他让我帮忙打开,但是我从外边看,门外边并没有什么妨碍开门的东西。

门把手也很普通,如果说从里边打不开,那显然有点奇怪。

“我这边看,并没有什么挡住门的东西。”

“不可能,门打不开,快把门给我打开!”

男人继续乱拧门把手,而且还“啪啪啪”的拍门。

其实我知道那间房间应该是没人住的。

因为房屋经理人介绍时,就说过这间房间是空着的。

因为这房间位置不好,又阴暗,我没选这房间,所以印象比较深刻。

而且刚才从楼下经过时,从窗户中我也没看到有人。

窗户内没有窗帘,所以从窗户可以完整看到屋内状况,没有任何家具,门附近也没有任何东西。

“听到没有,把门给我打开!你别在那里傻站着,快给我开门!”

从里边一直边传来叫喊,外加敲门的声音,吓得我赶紧就逃离了那里。

因为一点不想再回那个公寓,在24小时餐厅呆了一晚上。

最终,和父亲说完情况,就从仅仅住了2个月的公寓搬走了。

不知道那房间里到底有什么,反正肯定不是小偷。

不知道当时我要打**门会发生什么。

说不定那个房间有过什么不好的过去,但是我可没有调查的勇气。

就这样吧,既不想再去了解,也不想有任何瓜葛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
4024 点
感觉像一部恐怖小说啊
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
怪谈新耳袋既视感。。。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID