A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[业界] 微软称《使命召唤》新作可以首发加入PS+ 但索尼怀疑有缺陷

种子
1029 点
这货不是动暴的吗?sir this way会不会太迫切了一点。舔起来简直六亲不认
发自A9VG iPhone客户端

求败者

啊啊啊

种子
872 点
survivor77 发表于 2023-3-9 12:05
这货不是动暴的吗?sir this way会不会太迫切了一点。舔起来简直六亲不认 ...

这姐前一阵还发推嘲讽ps呢

种子
1228 点
ralfjones 发表于 2023-03-09 12:01

COD原本支持PS5力回馈的哦,而且现在大多数三厂大作都支持的已经算是标配了,和老任那个HD震动普及程度不是一回事

上面写的忽视ps5的触觉反馈。。既然已经有了适配为什么存在忽视。。说真的不理解

还有那个不是普及问题这个单纯看厂商愿不愿意做
当年psv还不是很少人去做那背触的功能
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者

种子
162 点
jjtomy 发表于 2023-3-9 11:51
不是很理解, 辐射76有次世代版本吗?是否劣化,也可以看一下minecraft,PS上的地牢没有劣化吧。 ...

辐射76虽然没有次世代版本,但是一直在更新
XSX上跑60帧,而PS5只能30帧,要说没猫腻你信?
该用户已被禁言

种子
1935 点
yzhvvv 发表于 2023-3-9 12:12
上面写的忽视ps5的触觉反馈。。既然已经有了适配为什么存在忽视。。说真的不理解

还有那个不是普及问题 ...

扯完老任HD震动又去扯PSV背触,DS扳机震动现在就是大部分厂商会适配这个是现实,可见开发上面相比其他的那些硬件特性没有任何难度,上面说忽视是指将来微软收购以后,原先没收购的时候适配的今后微软收购不适配了,搞负优化了来误导玩家加入他的平台有什么不理解的?

审判者

流放者

种子
162 点
光和影 发表于 2023-3-9 12:06
这姐前一阵还发推嘲讽ps呢

它前段时间没嘲讽中国玩家?

种子
32 点
这个露露很难让人不怀疑是微软安插进动视的卧底,我查了下,她是2021年动视丑闻缠身时董事会委派来负责调查的高管,在职做的事情我能查到的就是当时考迪克降到底薪后有一个审查是她负责,她可以判定丑闻事件是否好转来给考迪克额外的奖金,还有就是负责处理员工工会事件

种子
1228 点
ralfjones 发表于 2023-03-09 12:18

扯完老任HD震动又去扯PSV背触,DS扳机震动现在就是大部分厂商会适配这个是现实,可见开发上面相比其他的那些硬件特性没有任何难度,上面说忽视是指将来微软收购以后,原先没收购的时候适配的今后微软收购不适配了,搞负优化了来误导玩家加入他的平台有什么不理解的?

你说的后面的那个负优化可惜理解

hd震动还有psv的背触是现实里存在的问题

现在大部分厂商愿意适配ps5的触觉反馈
能否告知有多少第三方厂商的适配了ps5的扳机震动

没有恶意只是想像你请教下没有其他想法
发自A9VG Android客户端

求败者

啊啊啊

种子
872 点
yzhvvv 发表于 2023-3-9 12:30
你说的后面的那个负优化可惜理解

hd震动还有psv的背触是现实里存在的问题

先请问一下,你有没有玩过ps5?单纯求问,因为如果玩过的话应该说不出这种话,就我玩过的ps5版本游戏来看,大部分都适配了扳机

种子
32 点
这也可以解释为什么lulu敢直接得罪最大合作伙伴索尼,她直接对董事会负责,不处理对外事务,也不和索尼对接,介于她现在急得跳脚的举动,微软成功收购,她能得到一大笔钱这一点肯定是可以确定的