A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

Xbox阿根廷和土耳其服自购方法

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
活僧 发表于 2023-06-25 15:41

上面不是说    visa  土区不用梯子 直接裸连购买么?

232不是说【应该】吗,又没给你肯定,我只写教程,没用maya买过,土耳其区我用oldubil。所以他说的肯定正确
发自A9VG iPhone客户端

种子
249 点
2023年6月,eepay已暂停与maya的服务。

那现在新开的菲律宾电话卡新注册的maya,要怎么充值呢

退伍者

种子
12410 点
susiyaohua 发表于 2023-06-25 23:36
2023年6月,eepay已暂停与maya的服务。

那现在新开的菲律宾电话卡新注册的maya,要怎么充值呢

顶楼写了,用欢乐付。

种子
136 点
秽歌 发表于 2023-6-25 14:27
版主,补充一条消息,maya注册的菲律宾手机号,如果是用你淘宝直接搜推荐的是菲律宾手机卡绝大多数都是GLOB ...

请问这个xbox绑定到土区和阿区,地址用土耳其和阿根廷的地址吗?我看没法选菲律宾的地址。还有绑卡是一定要在主机上绑定还是可以网页绑定呀。谢谢。

种子
136 点
蓝色换日线 发表于 2023-6-26 06:34
顶楼写了,用欢乐付。

请教版主一个问题,maya注册的时候填写姓名,first name是填写姓和last name是名,对吗?我填反了,现在maya的虚拟v卡绑xbox土区的时候一直提示卡片信息不符合。。。

退伍者

种子
12410 点
cuijin 发表于 2023-06-26 12:03

请教版主一个问题,maya注册的时候填写姓名,first name是填写姓和last name是名,对吗?我填反了,现在maya的虚拟v卡绑xbox土区的时候一直提示卡片信息不符合。。。

first name是名字,last name是姓。

种子
136 点
蓝色换日线 发表于 2023-6-26 12:10
first name是名字,last name是姓。

那应该是对的。奇怪的是我路由器挂了全局,开出的v卡在主机上绑卡一直提示卡片信息不符合

退伍者

种子
12410 点
cuijin 发表于 2023-06-26 12:18

那应该是对的。奇怪的是我路由器挂了全局,开出的v卡在主机上绑卡一直提示卡片信息不符合

maya土区的话问问上面那位大佬,他应该很有经验,就是看他有没有空来回复了,你可以在这里@

种子
10 点
cuijin 发表于 2023-6-26 10:38
请问这个xbox绑定到土区和阿区,地址用土耳其和阿根廷的地址吗?我看没法选菲律宾的地址。还有绑卡是一定 ...

用阿根廷\土耳其地址。有工具可以生成的。(大使馆地址也可以但我有点担心用的人太多所以没用)
最好主机绑定,梯子开全局(不要开智能模式)。网页也能绑定,但是成功率不稳定。
V卡绑土区时如果失败次数过多或者之前绑过其他区域(包括你从淘宝买游戏,店主其他区给你送游戏了)都可能会触发支付风控,我第一次也是这样,即便所有信息都对也绑不上。一般这个风控会持续3-5天不等.这段时间不要绑卡支付购买,第六天再试。所有信息都没变,绑定成功了

种子
136 点
秽歌 发表于 2023-6-26 17:30
用阿根廷\土耳其地址。有工具可以生成的。(大使馆地址也可以但我有点担心用的人太多所以没用)
最好主机 ...

感谢大佬,我好像被风控了。而且maya是不是不能同一个人注册两个账户的?提示我dulicate account了。我写邮件去把其**lobe卡的账户取消,只保留一个smart卡开的账户,要等10个工作日。