A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 我觉得卡梅隆的最高境界,还得是

种子
235 点
su_77021 发表于 2023-3-6 12:24
我猜你应该没和哪个女孩真谈过恋爱,真正相爱过。。。还有杰克真套不上“大官人”他都TM穷的不行了,船票 ...

正常来说,男人都对爱情片比较腻味,因为爱情片就是拍给女人或者给情侣打发时间的,我唯一比较接受的一部是英国病人
至于泰坦尼克吗?不就是给叼丝看的嗨片吗?

种子
2899 点
终结者2,真实谎言,最好看。
泰坦尼克号我看不出好在哪

种子
870 点
bbtin 发表于 2023-3-6 12:45
正常来说,男人都对爱情片比较腻味,因为爱情片就是拍给女人或者给情侣打发时间的,我唯一比较接受的一部是 ...

你这么说确实无法反驳,跳出来看确实就是**丝嗨片。。。可你说为什么这电影大火又火了那么多年呢??就是因为场面宏大的灾难片?

种子
870 点
raiya2 发表于 2023-3-6 12:32
大官人是郭德纲相声说的。事情从某个角度来说,的确是这样的。

至于你后面说的这么一大段,我觉得你心智 ...

。。。我如果心智没成年的话,那我建议你去和5-6岁的孩子多交流一起玩,一定能保护好你自己,

千万别和7岁(含七岁)以上的玩,万一真的无意中伤害到了你怎么办??

种子
235 点
su_77021 发表于 2023-3-6 13:14
你这么说确实无法反驳,跳出来看确实就是**丝嗨片。。。可你说为什么这电影大火又火了那么多年呢??就是 ...

因为卡梅隆确实有本事啊,就是拍的流畅,特效就是吊炸天啊,商业片导演里他和雷德利斯考特算是金字塔尖的那几个了
该用户已被禁言

种子
543 点
su_77021 发表于 2023-3-6 13:19
。。。我如果心智没成年的话,那我建议你去和5-6岁的孩子多交流一起玩,一定能保护好你自己,

千万别和7 ...

不,我是认真的,你的表达有问题啊。你只是把电影故事情节说了一遍,你没说出到底为什么啊?你觉得这样一个故事,就是好的爱情故事吗?

种子
274 点
su_77021 发表于 2023-3-6 13:14
你这么说确实无法反驳,跳出来看确实就是**丝嗨片。。。可你说为什么这电影大火又火了那么多年呢??就是 ...

泰坦尼克可不光是“场面宏大”的灾难片,场面现在的影迷啥没见过,关键是大多场面宏大的大片并没有打动人心的力量。泰坦尼克的灾难场面是有的,这得益于尽可能的使用实景拍摄以及对群演的出色执导,再加上爱情要素加成,以及工业资本主义时代特有的一种绚烂和冰冷并存的时代氛围相得益彰
该用户已被禁言

种子
543 点
cthulhu 发表于 2023-3-6 13:42
泰坦尼克可不光是“场面宏大”的灾难片,场面现在的影迷啥没见过,关键是大多场面宏大的大片并没有打动人 ...

当时不一样,那是1997年,是电脑特效电影的上升期,从终结者2到玩具总动员侏罗纪公园都是史无前例的,那么泰坦尼克的画面,在当时的确是前无古人的。还有现在再也看不到的莱昂纳多。不过同时也有时代局限性,当时世界在高速发展,但是毕竟当时人们也缺乏娱乐,电脑还是WIN95,游戏机勉强有PS1,手机还是大哥大,上网还靠电话线。所以当时对于这种大片全社会都有一种凑热闹的心态。

种子
3465 点
卡梅隆的大船不是已经沉了嘛

种子
870 点
bbtin 发表于 2023-3-6 13:30
因为卡梅隆确实有本事啊,就是拍的流畅,特效就是吊炸天啊,商业片导演里他和雷德利斯考特算是金字塔尖的那 ...

还有这个爱情故事,卡梅隆导的也是完美,歪瑞罗曼蒂克。。。你说俗套,**丝嗨片也罢,但它是大多数绝大多数人所向往的

打个比方就算你是有钱人,身边燕肥环瘦,各色的女人围绕。。。但我想,你还是会希望她们不单单只是喜欢你的钱,而是更多的喜欢你被你这个人所吸引