A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

Steam二月硬件调查报告:GTX1650稳坐主流显卡之位

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1641 点
EZh86 发表于 2023-3-5 15:38
大多数PS玩家已经完成了从PS4到PS5的更新换代

这是你的观点吗?

PS玩家不等于PS硬件购买者,谢谢,这两点别搞混了
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-5 15:41
PS玩家不等于PS硬件购买者,谢谢,这两点别搞混了

那你先定义一下ps玩家和ps硬件购买者的区别

终结者

种子
1641 点
EZh86 发表于 2023-3-5 15:38
大多数PS玩家已经完成了从PS4到PS5的更新换代

这是你的观点吗?

如果像你说的,大多数PS玩家还是PS4版,战神蓝和地平线2应该是PS4版销量更多才对,然而事实正好相反。

就像我楼上说的PS玩家不等于PS硬件购买者。从硬件销量来看当然是PS4远高于PS5,但是玩就未必了。

终结者

种子
1641 点
EZh86 发表于 2023-3-5 15:44
那你先定义一下ps玩家和ps硬件购买者的区别

看23楼..........................
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-5 15:49
看23楼..........................

你是不是看不懂什么叫下定义?那我换个问法

ps玩家和ps硬件购买者有什么区别?你23楼回答了吗

终结者

种子
1641 点
EZh86 发表于 2023-3-5 15:51
你是不是看不懂什么叫下定义?那我换个问法

ps玩家和ps硬件购买者有什么区别?你23楼回答了吗 ...

我回答的是你关于大多数PS玩家还是PS4的疑问,你不是说大多数PS玩家还是PS4吗,那为何两个顶流的双平台游戏,PS5版销量会高于PS4版呢

至于玩家和购买者的区别,小学毕业的都知道吧

种子
10 点
nepocmais 发表于 2023-3-5 13:29
是啊,如果A再沒主機這邊估計就可以關門了,我也可以理解為什麼論壇有些人這麼愛針對主機。。 ...

Sony 可以收购 AMD
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-5 15:54
我回答的是你关于大多数PS玩家还是PS4的疑问,你不是说大多数PS玩家还是PS4吗,那为何两个顶流的双平台游 ...

大部分PS玩家还是ps4,数据来源是psn月活比ps5销量,剩下的都是ps4或以下

我不理解在这里把玩家和ps购买者分开有什么特殊意义,因为你一直没给出来玩家和购买者的明确区别

或者我们也可以换个论坛上常用的说法,这些ps4购买者被你开除出ps玩家了?

终结者

种子
1641 点
EZh86 发表于 2023-3-5 16:10
大部分PS玩家还是ps4,数据来源是psn月活比ps5销量,剩下的都是ps4或以下

我不理解在这里把玩家和ps购买 ...

呵呵,如果按照你的硬件销量对比玩家数量的话,PS1+PS2+PS3才是PS玩家大头。

按照你的逻辑PS123用户被开除PS玩家了?
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-5 16:28
呵呵,如果按照你的硬件销量对比玩家数量的话,PS1+PS2+PS3才是PS玩家大头。

按照你的逻辑PS123用户被开 ...

这里的语境是大部分ps玩家还在ps4水平的1080p30,你想把ps123用户也拉进来讨论?那岂不是更低了,你究竟能不能自圆其说?

哦我忘了,你根本没有观点,因为每次让你直接列观点你都列不出来,这点倒是和水滴梦幻越来越像了