A9VG电玩部落论坛

[闲聊] “破城”的故事,可歌可泣是我们看多了,今来个不一样的

该用户已被禁言

种子
3555 点
本故事纯属个人瞎胡扯,如有雷同纯属巧合。

城外喊杀声那怕在我这深宅大院里都清晰可闻。

昏暗的房间内烛台上的灯火随风飘动,就如我现在一般没有主心骨。

我敲了敲案几,沉声道“今破城在急,诸位都是我镇才高八斗之辈,得想个稳妥可行之计”

养马大户率先开口“我能给他们养马,应该不会杀我”

我用力敲了敲案几骂道“屁的他,得称主子,李秀才你说”

李秀才笑道“教书育人是我辈本分,我能替明主放牧”

我脸上浮现喜色“这好这好,王富贵你什么意思”

王富贵笑道“不瞒太爷,兵器我供应的”

我脸抽了抽“好家伙,平时看你呆头呆脑的居然走在我们前面”

谁知道,王二麻子却说“我已书写好了文书,保管主子名正言顺”

我咬牙,抬着颤抖的手指这王二麻子从牙缝里崩出一句“你小子书没白读”

我看了下薛郎中,郎中会意“我能救治伤病”

有一则有二,带头的既然有了后面五花八门的自然就多了,“我能替主子摆平民意”“我能给主子领路”
“我能给主子生孩子”“我能给主子当丫鬟”,诸如此类,五花八门,打字觉得语言匮乏

议事厅一时静了下来,我依然眉头不展,嘴仿佛知道我要心里话一样,不自觉的就说出
“就这般放开杀,咱以后也没法在这地方做主了,如此不能只给自己找活路,得给大家一条活路”

张管事说“都是顶好的劳力”

我两眼冒光的扫视周围“那开门?”

众人中有低头,有直视我的,有带笑意的,但都张口附合“开门”

我帅先出了议事厅,吩咐丫鬟梳妆打扮,门宅大门缓慢打开,我帅众而出说了句“开门”

周周屋内鱼贯而出手持棍棒之人与我的队伍回合,我们去的地方是城墙,心里不断给自己说“这片地,我依然是主”

连续几次不过审,有感而发,大家看个乐呵就好。

发自A9VG Android客户端

种子
3465 点
LZ可以写一部小说或者网文了,说不定就能大火
该用户已被禁言

种子
3555 点
leon234512 发表于 2023-02-28 11:36
LZ可以写一部小说或者网文了,说不定就能大火

我的兴趣是打游戏
该用户已被禁言

种子
923 点
历史中更多见的情景,是守军坚守不出,战事旷日持久,守军把城里老百姓不分贫富都当作两脚羊给吃了,亦或破城之日,攻方入城大肆抢掠,兵士们为夺军功纷纷借百姓人头一用
该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2023-02-28 12:55
历史中更多见的情景,是守军坚守不出,战事旷日持久,守军把城里老百姓不分贫富都当作两脚羊给吃了,亦或破城之日,攻方入城大肆抢掠,兵士们为夺军功纷纷借百姓人头一用

这每个圈子有每个圈子的玩法啊。

咱不能一个故事就说完吧,我还水不水了

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
就不能用點比較淺白的字詞