A9VG电玩部落论坛

维新极白金的一点关于锻造印记的心得,以及整理的一份个人印记锻造出处

种子
1387 点

仅以此贴纪念我的第100白
白金总用时85小时,如果算上各种SL的时间90小时不到。本作跟原版最大的区别就是锻造系统整个大变样了,我在锻造全装备之前我因为提前了解到锻造出印记的机制,所以我锻造时会特别留意,随时存档,只要一出印记是重复的就读档换装备打造,尽量先锻造低级装备及前置装备当垫子,这样一旦出印记了就可以读档去试各种高级装,很多稀有印记都是高级装才出的,这样虽然会慢一点,但好处就是可以节省大量后期打造印记的时间,我在全装备锻造完后存档试过装备全拆,发现只差3个印记了。以下是我个人的全印记出处,并不唯一,注意:个别装备出印的随机性较大,此列表仅供参考!希望对还在印记苦海里挣扎的各位有点帮助:
玉印教育:白龙(某项成就达成的奖励)
玉印忠诚:狮子王
玉印伍长:白龙(某项成就达成的奖励)
玉印攻击:低级装备随便出
玉印猛攻:凤凰(全究极斗技奖励)
玉印铠贯:石切丸之类的低级刀
玉印粉碎:Spirit smasher或者虎铁
玉印疯狂:鬼丸或者天从云(全支线奖励)
角印烈火:忘了,应该很好出
角印斗魂:斗神护符
刀印全力:忘了,应该也是低级装很好出
刀印泰然:雪洞
刀印鬼神:村正(迷宫掉落)
枪印二连:Double flash
角印格斗:刚力印之类的护额
角印激斗:同上
玉印醉狂:辉上文字、千代金丸
玉印斗气:千人切
玉印背水:大包平
玉印绝技:菊一文字(主线给的)
角印醉狂:天龙印
角印斗气:花纹护额
角印背水:天龙印之类的护额都会出
角印绝技:出处不明,最后找黄金众刷到的印
枪印强弹:Soul beat
玉印属性:天光丸等各类属性武器
玉印妖:村正(迷宫掉落,上面的鬼神也是)
角印反转:薄樱
角印晒布:低级护具一堆
角印铁锁:激昂阵,斗拳束腹等
玉印忍耐:仁王
玉印金刚:金刚
角印坚固:锦鲤护身符
角印防火:灭火护胸
角印抗体:隐刃
角印止血:记不清了,很多护腕都能出
角印觉醒:药草束腹(这里感谢西西大佬指点)
玉印经验:句弱丸?(实在不会念)
角印经验:红色护额
玉印物欲:竹筷枪(不确定)
角印酒豪:醒酒头巾
角印信仰:双倍参拜神符
角印道德:德头巾
玉印改过:吉行(迷宫掉落:真田家第四个副本)
角印庇护:斗神护符低几率出(我是曾田地那关直接掉落的)

另:村正(妖刀)以及吉行(初始武器)无法通过锻造获取印,只能通过在迷宫刷出带有非固定印的武器来分解。另外算上斗神护符低几率携带的角印庇护,这几个印记获取有一定的难度,如果迷宫刷得烦了也可以去黄金众碰碰运气,目前已知玉印妖和刀印鬼神都可直接掉落,其中妖印的几率极低。

评分

发自A9VG iPhone客户端

种子
61 点
我缺的刚好就那三大天王,鬼印改造加护头痛得要死,请问刷迷宫的装备套能分享下嘛

种子
1387 点
伊藤幸 发表于 2023-02-27 21:44
我缺的刚好就那三大天王,鬼印改造加护头痛得要死,请问刷迷宫的装备套能分享下嘛

我都直接用龙枪biubiubiu了,印记上个物欲,铠贯,其他随意打些加攻击的

种子
61 点
power95 发表于 2023-02-27 21:50

我都直接用龙枪biubiubiu了,印记上个物欲,铠贯,其他随意打些加攻击的

好,但我感觉那个物欲有点假,我武器一个+6特殊武器+6枪+6打得累就算了但还是难掉不知道怎么算的

种子
1387 点
伊藤幸 发表于 2023-02-27 22:00

好,但我感觉那个物欲有点假,我武器一个+6特殊武器+6枪+6打得累就算了但还是难掉不知道怎么算的

我感觉这点几率可有可无,能不能叠加不知道,我就枪打满了+6印,当时也是印记不够了..

种子
61 点
power95 发表于 2023-02-27 22:16

我感觉这点几率可有可无,能不能叠加不知道,我就枪打满了+6印,当时也是印记不够了..

好的感谢

种子
530 点
这次的究极斗技难有特别难或者卡人的项目吗?

种子
15 点
请教下哪里刷钱啊,现在赌场赌两个1感觉还是太慢了,锻造这块要的钱太多了

种子
1387 点
站在云端的风 发表于 2023-02-27 22:45
这次的究极斗技难有特别难或者卡人的项目吗?

不难,跟原版差不多,大部分打法可借鉴原版,保护秋元那关还是有点恶心卡了我一会,然后究极五8***小心最后的武市,没信心就前面几场多攒点极,最后武市爆气了各种极送走

种子
1387 点
jds5 发表于 2023-02-27 22:48
请教下哪里刷钱啊,现在赌场赌两个1感觉还是太慢了,锻造这块要的钱太多了

后期刷地下迷宫最后一关,一次20两,反正梦龙碎需要大量的龙素材都要刷这关,我刷齐了有将近5000两,还有这关出的装备都很值钱也可以卖不少,记得有自带非固定印记的不要卖,特别是斗神护符