A9VG电玩部落论坛

楼主: tsukikiss

为啥巨硬这么弱,还老是被嘲讽啊

种子
1946 点
tsukikiss 发表于 2023-02-28 10:12

为啥一定要站一边,

全机种全站一遍不就好了

各有优势,互补

全买和有偏爱没有冲突,不是说全买了就全喜欢,你仔细观察坛子里几个号称全平台的其实也是站一边的,何况不喜欢的东西别人为什么又要买呢?否则大家装机量就不会有差距了是吧。
发自A9VG Android客户端

种子
1074 点
ella0114 发表于 2023-02-27 14:43
大凡微软能再拿出两三个能和索尼第一方像地平线,战神,美国末日抗衡的游戏,境遇绝对会得到改观,某些方面的确不如人家,又口口声声要追上对手战胜对手,这哪能不招来嘲讽。我现在也看淡了,双击当玩的是游戏,平时工作就累,玩游戏就为了图个快乐放松,真没那份闲工夫加入论战。老实讲哪怕明天微软游戏业务结束,索尼ps也倒闭我也一样笃定,不就是玩个游戏嘛,兴趣爱好广泛娱乐方式多种多样,并不是非有不可

其实把光环和机器品质做回来就行了,早年同期销量暴打神海美末,现在后者封神前者成了二流,一把好牌打得稀烂,关键还是领导不懂游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
1404 点
techan 发表于 2023-02-28 20:48

你特么真逗,回我的是你吧?轮到你来说我了?我现在还留着一代xbox,xbox我一代没落下能来吗?再说我来不来轮得到你管?你也太自信了

说你怎么了?你要是觉得这板块没人发游戏相关的帖子,你就正能量一些,别来这里倒垃圾,你要是想带节奏,新闻区可以让你放飞自我。

自己不玩xbox,也没见你发点儿有意义的内容,还嫌弃这板块帖子不行,来这儿说些有的没的自己不脸红么?
发自A9VG Android客户端

种子
618 点
克莉斯 发表于 2023-2-28 21:59
其实把光环和机器品质做回来就行了,早年同期销量暴打神海美末,现在后者封神前者成了二流,一把好牌打得 ...

除了光环本世代,战争机器、神海、美末都是上世代的游戏。
都过了一个世代了,还喷,恨意这么长久?

种子
735 点
Evilbear 发表于 2023-2-27 12:12
微软确实扶不起来,但这个论坛对索尼很包容对极索很放纵,对微软相反,所以只能有一种声音。
...

这个论坛的PS版块的版主重来不发带节奏的引战帖或者回帖,而XBOX版主整体带头引战嘲讽,你却说这个论坛对索尼很包容对极索很放纵,你觉得论坛的各个版主的发言实例和你的表述,哪个更真实?

种子
735 点
Hyc_cn 发表于 2023-2-27 12:44
也就这论坛是赞ps喷xbox的多了。

恰恰就这个论坛的赞美和吐槽SIE和微软主机比例和全球主机销量占比呈正对比。你觉得是这个论坛有问题,还是其它国内论坛有问题呢?难道全球销量占大头的主机却应该是被吐槽最多的一方才是对的?

种子
735 点
ralfjones 发表于 2023-2-27 15:56
微软老老实实用心去搞游戏的话,卖的再差起码我是不会去嘲讽的,说世仇说信仰其实都是假的,当年360时期我 ...

完全认同!!!失落的奥德赛、蓝龙、信赖铃音、战争机器还有最终幻想拍肩这种事,这才叫御三家!现在的微软,天天听P3放P,御三家高管敢情就他整体玩公关舆论,当一个硬件平台商用性价比服务做核心卖点的时候,那也算是早晚到头了。因为游戏永远是作品说话而不是资本说话。不然去追捧腾讯就是了,腾讯资本和利润够够的。所以说到底,我能理解吹SIE的,也能理解吹任天堂的,就是不懂吹本世代微软的都是什么路数。如果是吹捧资本,那怎么又一个劲的吐槽腾讯呢?

种子
735 点
ralfjones 发表于 2023-2-28 21:05
全买和有偏爱没有冲突,不是说全买了就全喜欢,你仔细观察坛子里几个号称全平台的其实也是站一边的,何况 ...

对,我还是学生时期都能存钱买MD、SS、PS,现在工作这么久了,永远每世代都是全平台,这才要几个钱。成年人都要有,但是偏爱是两码事。游戏主机平台是有DNA的,就是那种平台气质,对不对波。我个人就是喜欢以前的SEGA的直男调调,喜欢SIE的艺术大片调调,但是任天堂的全家乐和微软的美式火爆调调就是对不上,虽然代代都买,但是就是不喜欢。任天堂的UI还好一点,XSX的UI叫个什么玩意儿,low,一脸的windos的味道

种子
706 点
简单点说,就以xsx和ps5为例,微软有钱去开发硬件却没用心开发软件,因为人家核心盈利点不是游戏,而索尼就不一样了,索尼需要盈利的!就这么大回事,何必争个你输我赢呢,没意思。隔壁再闹、哪个平台优化好就玩哪个平台,现在大部分玩家都是多平台玩家了、你会在意他说什么吗?自己爱怎么玩就怎么玩。真正去争论高下的绝对是那些单一主机玩家!众说纷纷、不必在意,最重要的是自己玩着开心!致所有玩家!!

种子
745 点
Xbox对于我们这种游戏玩的不多但又不能没有的玩家来说真的很有亲和力,开个xgps有啥玩啥甚至有新游戏首发加入。但隔壁玩起来就比较废钱了。