A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 本钉昨晚去江汉路步行街又碰到了traffic纠纷。

种子
426 点

昨天是2月份的最后一个周六,然后晚上大概7点左右的样子吧,本钉坐公交从家这边到了汉口江汉路的另外一边就是循礼门这边,然后本钉还特意提前了一站路就是不是循礼门那边下的车还是在循礼门的前面一站下的车,反正隔着也不远,而且那种情况下周末的晚上7点交通最高峰的时候那边各种堵车,提前一站下车走过去都说不定比在车上等着下车更快呢。

然后本钉到了循礼门江汉路这边的时候,好巧不巧,正好撞见了一间traffic纠纷,大概也就是一个女的车子被追尾了,然后其实本钉觉得也没有什么多大的事情,而且江汉路那边周六的晚上车来车往,要是都杵在这里为这种事情扯个没有完,那估计就基本大条了,但是架不住这个女的能撒泼啊,不依不饶的,非要打电话把条子找过来,本来这条路上面就很堵,这尼玛的一搞那更是堵的不知道哪里去了。

其实也不是很关本钉的事情,毕竟本钉说了三年以内不考虑购买任何私家车的,本钉也就随手拍了一下,反正路过的看热闹的很多也都在拍啊,然后也没有拍完本钉就离开了,毕竟这种年头这种事情也不少,反正也没伤的人,有什么可以留意的。

但是本钉准备走了一会儿,结果Oh, NO!这件事情还没有完,居然还有下集,那个男四级估计不想和这个女的理论,就想把车子开走,毕竟堵在那里后面的人肯定有意见啊这个撒泼的一直跟着那个男的车子追上去了,牛批plus啊,这点事情也值的扯着这么起劲,看来平时一定是个有点理就不饶人的主

视频都拍下来了,各位a9的可以看一看,反正我觉得都是人才,就是估计扯起来说话不太好听。

其实吧,本钉觉得,汉口江汉路步行街这个,特别是周末的晚上,实在要开车,能不往这边走就不要往这边走,人特么的太多了,就是人山人海啊,不仅步行街1上面都是人,吃东西的地方都是人,连地铁里面都是给挤堵了,实在是能不开车从这边走就不要开车往这边走,然后看下面一位停车的地方也是挺牛批的,搞得公交车都被卡的过不去了,想学卡位去篮球场打篮球啊,本来就窄的路上停个车卡位是几个意思啊。

最后本钉回去的时候还是骑单车回去的,路上花了半个小时左右,说多不多说短不短,本钉路上也是小心,提心吊胆的,本钉也怕广州的那种事情在武汉发生啊。本钉感觉现在社会上浮躁,戾气也重啊。

颂曰:“害怕”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
298 点
烤苕皮好吃吗?

种子
6135 点
奇葩天天有,所以现在尽量公共交通了。
发自A9VG Android客户端

种子
1235 点
之前我才去过广州那件事发生的地方,依然人来人往,仿佛没有发生过那件事一样
发自A9VG Android客户端

种子
187 点
去过一次武汉,人多到隔一点点距离就找不到自家人了

求败者

啊啊啊

种子
882 点
traffic纠纷,感觉特别洋气

征服者

街霸求虐

种子
496 点
这么人山人海的地方还开车真是可以, 我都是宁肯绕路也不走这种.