A9VG电玩部落论坛

《八方旅人2 | 歧路旅人2》全历战装备收集攻略

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
系列最强武器历战系列,除了试玩版的那几个SL的点以外,常规的获得方式是在完成对应的剧情之后,从一些剧情的关键人物身上获得。
获得全7种历战装备之后可解锁奖杯“历战武器”,具体参考以下:

历战之剑:瓦伊鲁多兰多 克拉克雷吉港口,港口外的悬崖上,百尸班德拉姆身上可获得(需要完成剑士篇)
历战之枪:库国 朱玄宫 重臣 弁庆(需要完成剑士篇)
历战短剑:完成支线任务“梅莉娅 在那之后”,在布莱克身上可以获得(需要完成药师篇)
历战之斧:妥妥哈哈岛 无名之乡 守护人 西鲁鲁特(需要完成神官篇)
历战之弓:托托哈哈岛 兽人村 村长 甲驰(需要完成猎人篇)
历战之杖:瓦伊鲁多兰多 欧兹拉修 商人 洛克(需要完成商人篇)
历战之盾:布兰德兰多 新德尔斯塔 保镖 贝萝妮卡(需要完成舞娘篇)

虽然可以直接偷或者直接抢,但在通关的时候等级应该只有40-50级左右,撒娇讨厌需要爱格妮娅达到80级,偷窃的概率也比较低。
最稳妥最有效率的方式也是直接让商人帕尔提欧去买回来,每个历战装备都要95000左右,如果带上大商人马苏德的话可以便宜20%。(真要坚持偷的话也不拦着)
歧路旅人2
角色扮演游戏
9.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
302 点
正式版改了吗?这些武器需要完成之后才能拿吗

挂版VIP

+_+...怪博士萬歲

种子
258 点
基本每个城市8到10星的npc有概率会掉,我刷到两把了,目前还在第一章流程
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
暗夜小隐 发表于 2023-2-24 03:20
正式版改了吗?这些武器需要完成之后才能拿吗

还是会掉落,但是只有2%的几率所以只说绝对能拿到的方式后期的装备也溢出了,历战不一定是最有效的,配合反咒项圈来打一些扣100多暴击的武器都能变成神器

种子
302 点
sir.drake 发表于 2023-2-24 10:00
还是会掉落,但是只有2%的几率所以只说绝对能拿到的方式后期的装备也溢出了,历战不一定是最有效 ...

PC试玩版已经刷到弓,仗,斧了 哈哈哈,我已经天下无敌啦。

管理员

种子
461 点
暗夜小隐 发表于 2023-2-24 10:07
PC试玩版已经刷到弓,仗,斧了 哈哈哈,我已经天下无敌啦。

笑死牛哇

种子
137 点
还是会掉落,但是只有2%的几率所以只说绝对能拿到的方式后期的装备也溢出了,历战不一定是最有效 ...

求问这个反咒饰品如何获得啊,B站说是在一个小岛上的商店里买?是哪种主城出去的啊,另外这个小岛是不是一开始前期不开放的,需要把某个角色剧情推到一定步骤?如果是这样需推哪个角色呢,我现在人物最高28级,剑士和舞娘还没进队伍,剧情最快是盗贼完成第二章,其他队伍里的是刚完成第一章这样子

种子
137 点

dui l对了,这个反咒饰品是不是就是去除装备上哪些debuff作用的?

管理员

种子
461 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2023-2-26 14:52
求问这个反咒饰品如何获得啊,B站说是在一个小岛上的商店里买?是哪种主城出去的啊,另外这个小岛是不是 ...

魔途之岛上有,这个需要解锁海上航行并打败大漩涡里的海坊主
反咒项圈不解除debuff,而是将装备上的负增长数值变成正增长。
我个人是40级前后左右去拿的,不过打得很轻松,再往前一点应该也没问题

种子
137 点
sir.drake 发表于 2023-2-26 16:15
魔途之岛上有,这个需要解锁海上航行并打败大漩涡里的海坊主
反咒项圈不解除debuff,而是将装备上的负增 ...

好的谢谢啊回去试试