A9VG电玩部落论坛

楼主: StCruzs

[闲聊] 果然是无事不登三宝殿,是情也是债啊

种子
1563 点
为啥借钱的一直不还呢,关系变质先从这找找原因吧。设身处地,如果有个借钱不还的朋友还没事儿就找我聊天,我也是不愿意理睬的

种子
870 点
StCruzs 发表于 2023-2-23 20:55
我是很想给500,但我生活也很困难,一下子拿出500总感觉有点多
我不当他回事,每年微信我都聊啊,我父亲 ...

那要如果这样。。。老人家过世的时候他应该先安慰安慰你的,但这160或者欠他一点钱这个事你一直记着没有??还是因为钱少就也没当回事,想着要是等他开口提起就还他?。。。反正有点乱,估计以后也不会联系你了,感觉你也没必要联系他了,你自己坚强些,记得是和我同年,有些事自己拿主意把。。。其实自己一个人很好过,我要是你 真就房子卖了几百万 去别的地方了,从新开始也好 远离过去也好,让自己过的怎么舒服怎么来

还有,不一定非得移民鹤岗。。。量力而行,去一个自己喜欢的地方

种子
447 点
500都一次性还不上?  你到底有多穷
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
923 点
你们两个还是年轻了,把“朋友”当作一种轻松但又想有用的关系,不过很多人都是这样

骑士

人生赢家

种子
18 点
哥们,可能不是很礼貌,但是我还是很好奇你和你朋友的年龄。

种子
235 点
StCruzs 发表于 2023-2-23 20:50
编肯定不是编的,电车汽车都是有的,我见过,白富美这个是他说的,我没见过,要边也是他编的,不是我
对 ...

为了160人肉跑来讨钱的人有白富美,震撼我2023年哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
su_77021 发表于 2023-2-23 22:06
那要如果这样。。。老人家过世的时候他应该先安慰安慰你的,但这160或者欠他一点钱这个事你一直记着没有? ...

我不记得还钱是我的错,但是他记错讹我就没问题吗,而且他根本不记得500元是怎么回事,就随口说了一句,结果还是要去查转账记录,如果真给了500元,难道就对了。

而且首先我找过他,他以前说不着急,等他要了再还也行,其次这次他要我还说的话,做的事有多难听和难受,说什么之前那些积蓄是我爸的,我不能用,现在我爸不在了,支配权是我的,积蓄可是比他多,500元不算什么吧。然后app查不到,打微信客服都要倒查转账记录。

你说这是一般还钱该说的话吗,逼债也就到这个份上了不是吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
dragonjian 发表于 2023-2-23 23:29
哥们,可能不是很礼貌,但是我还是很好奇你和你朋友的年龄。 ...

我40,他39,难道这种事是很年轻才会发生的吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1029 点
bbtin 发表于 2023-2-23 23:54
为了160人肉跑来讨钱的人有白富美,震撼我2023年哈哈

确实很震撼,我感觉他精神状况或者一些经历的事不是太好,可能涉及了一些违法的事

种子
164 点
感觉你们两个都很LOSER啊…………这年龄了还为这点钱发个贴  好吧