A9VG电玩部落论坛

楼主: se7ensss

酷威n100plus接收器的升级固件哪位兄弟有?

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
纳尼 居然跑路了 还好我买的是墨将没跑路

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1162 点
当时就想到这个所以选择八位堂
山寨虽然便宜但跑路太常见,就算这次有人帮你找到固件,但未来怎么办呢?机器系统还会继续更新的。
发自A9VG Android客户端

种子
169 点
230450 发表于 2023-02-22 21:50

找了下,当初的管理工具删掉了,帮不了了

谢谢你的帮忙

种子
169 点
zzkkmm 发表于 2023-02-22 21:57

我有N100pro的固件,和你的兼容吗?

我找到了说明书,键位映射应该是不需要更新固件的,先备份下原来的固件然后试试

B: 键位映射
键位映射是将一个按键映射到另一个不同按键上,可实现多个按键相同功能或多个按键相互
交换的功能。
1. 设置
A. 同时按下HOME+右键并松开,进入键位映射功能配置模式
B. 按一下需要映射的按键
C. 按一下目标映射的按键
D. 按一下HOME 键,退出配置模式
比如先按A 键,再按B 键,即使得A 键具有B 键功能。
2. 单个清除
A. 同时按下HOME + 右键并松开,进入键位映射功能配置模式
B. 按一下需要清除映射的按键
C. 再按一下需要清除映射的按键
D. 按一下HOME 键,退出配置模式
比如先按左键,再按一次左键,即使得左键恢复默认功能。
3. 全部清除
A. 同时按下HOME+右键并松开,进入键位映射功能配置模式
B. 按住HOME 3 秒钟,会自动清除所有已配置的键位映射,并自动退出配置模式
4. 实例1
A. 先将A 键映射为B,再将B 键映射为A,即可实现两键交换
(在键位映射模式下,实现方法为按A B B A)
B. 将A 键映射为B,再将B 键映射为X,再将X 键映射为A,即可实现三键交换;以此类

(在键位映射模式下,实现方法为按A B B X X A)
5. 实例2(交换触摸板与SHARE)
(固件版本不小于V3.4006)
A. 此项配置过程中,双击HOME 无法模拟成其他按键,所以需要通过ps4 手柄或pro 手
柄进行此项操作
B. 进入键位映射功能配置模式后,依次按下中左键触摸板键/截图键触摸板键/截图键中
左键,然后按HOME 退出
6. 支持的键位
除HOME 键及摇杆外的所有按键

我的连接上以后,十字键是 a b,右边按键都失灵,只有摇杆是正确识别的,我买回来应该就是原始固件,一次也没升级过。

种子
169 点
adsl95 发表于 2023-02-23 01:28
当时就想到这个所以选择八位堂
山寨虽然便宜但跑路太常见,就算这次有人帮你找到固件,但未来怎么办呢?机器系统还会继续更新的。

八位堂接收器能连索系手柄吗?能的话我就买一个吧,不折腾了

种子
1122 点
赶紧把八位堂和墨将的固件下一下
发自A9VG iPhone客户端

种子
140 点
应该还在吧去论坛问问
https://forum.mycoov.com/forum.php

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1162 点
se7ensss 发表于 2023-2-23 08:52
八位堂接收器能连索系手柄吗?能的话我就买一个吧,不折腾了

能连,ps3/ps4/ps5/x1的都能用.
ps3有点争议....以前他写着ps3现在描述没有了

种子
10 点
同求啊!酷威pc助手当时没保存真的后悔。

种子
7 点
链接:https://pan.luryl.com/s/1SGvAAo-ztjN24lxMNlUIeQ?pwd=r38k
提取码:r38k
--分享的是酷威pc助手,data文件夹里有固件,能用。就是录宏有时会错乱
我也想找新的固件,找了好久找不到