A9VG电玩部落论坛

楼主: hgujh12

[闲聊] 小姨子一直用小号搞我

种子
235 点
天外飞先 发表于 2023-02-19 14:43

兄弟,最好还是把整件事情原原本本的告诉你老婆;最好还是尽量远离那个小姨子吧,她不是好人;

你有一个很好的家庭,作为一个男人,你要保护你的老婆和你的家庭

她自己真人的号我没有,也不会加我,她都是和我老婆单向联系,有时候突然半夜来我家了我都不知道,和我老婆说了她也不会相信
发自A9VG iPhone客户端

种子
6135 点
hgujh12 发表于 2023-2-19 13:59
是她在搞我,我和老婆说她用小号她也不信

拉黑就行了。如果没有那本质问题就不在她了。

种子
1649 点
没你这贴我今天都不来a9

种子
1649 点
心碎的天空 发表于 2023-2-19 13:53
哪位能复述下过程?

就是他觉得她小姨子在搞他,有男朋友了还如此,小姨子不承认之前发聊天纪录的那个是她,然后不让他加WX,QQ
该用户已被禁言

种子
781 点
hgujh12 发表于 2023-2-19 14:46
她自己真人的号我没有,也不会加我,她都是和我老婆单向联系,有时候突然半夜来我家了我都不知道,和我老 ...

那么只有第三种可能性了:

小姨子是嫉妒你和你老婆的美满的婚姻,她几次三番的用小号来恶意的搞你,就是因为嫉妒你们,就是希望破坏你们的婚姻,见不得你们过的好... ...

这个社会上,我遇到过各种各样的人,有些人,是见不得他人过的好的,那种人,总会用各种各样的手段,来兴风作浪,恶意的挑拨离间的搞事情,就是不希望他人过的好

种子
235 点
Voodoosakaraka 发表于 2023-02-19 14:35

你都出过事了,还想这么多?不论是谁勾引你,你不理不就行了?真出事了,离婚了,也不可能和小姨子在一起,老丈人也不同意,事情闹大了不好收场。

她现在找的“男友”不知道是真是假,她家人也不同意,说是公务员,她现在工作都没,家里条件也一般,父母都打工的,一家人出去外面吃饭的时候就带着那男的,其他的信息也不让父母知道

种子
235 点
天外飞先 发表于 2023-02-19 15:04

那么只有第三种可能性了:

小姨子是嫉妒你和你老婆的美满的婚姻,她几次三番的用小号来恶意的搞你,就是因为嫉妒你们,就是希望破坏你们的婚姻,见不得你们过的好... ...

这个社会上,我遇到过各种各样的人,有些人,是见不得他人过的好的,那种人,总会用各种各样的手段,来兴风作浪,恶意的挑拨离间的搞事情,就是不希望他人过的好

有什么办法来阻止吗?已经搞了我4年好像不会厌倦

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1903 点
社交软件上骚扰你,你不理拉黑啊,遇到不论是谁,只要这样就拉黑,设置不能随便加好友不就好了,这事情不难办啊,有什么好苦恼的
该用户已被禁言

种子
781 点
hgujh12 发表于 2023-2-19 15:07
有什么办法来阻止吗?已经搞了我4年好像不会厌倦

兄弟,告诉你一件真实的事情,我的父母,他们年轻(20-30几岁)的时候,也有一些单身的,丧偶的,比我父母大10几20几岁的邻居和邻里街坊,他们看到我父母很恩爱,他们会来恶意的挑拨我父母的关系,说什么我母亲和另一个男人好上了,我父亲在外面有女人了... ...,然后我父母之间坦诚相待,推心置腹的互相对待,把外面的一切的恶意和闲言碎语,都化为乌有,到今年为止,他们结婚已经40年了

你和你老婆站在同一阵线,你们必须团结,让那种人知难而退,过了这道关,你和你老婆之间的关系将会更好,你们的婚姻将会更加美满

有恶意的人,见不得他人好的人,每个时代都有,每个时代都有那种会挑拨离间的,恶意的见不得他人过的好的人
该用户已被禁言

种子
1558 点
小姨子是哥哥的老婆?中国这关系我真弄不清
发自A9VG Android客户端