A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] Crocs 携手Minecraft我的世界,推出全新限定系列鞋款

网站组

压倒的搬砖工 | 有问题可以私信我回复很少看

种子
1589 点
来源:官方
限定款涵盖五双全新鞋款与两款智必星套装,为现实世界的探索而生

中国,上海  (2023210) – 全球创新休闲鞋领导品牌Crocs携手知名电子游戏Minecraft(中文名:我的世界),推出全新限定系列鞋款,以创意与探索为核心精神,通过自在玩乐、创造力和探索潜能解锁新的可能性。 联名设计对我的世界标志性元素(积木、地面、角色和道具)进行了重新诠释,从我的世界中的不同游戏风格出发,自在切换多样模式,从容应对游戏内外的挑战。

我的世界是一款全球知名的沙盒类电子游戏,开发创作于2009年。在游戏中,玩家可以尽情发挥创意,通过使用不同的道具打造专属于自己的世界,探索多样游戏场景;此次合作是我的世界 Crocs 之间第二次激动人心的合作,联结Crocs的时尚舒适与游戏世界的创意与探索,通过游戏与现实的沟通构筑可能性,激发无限想象力。

合作系列共有五双鞋款与两套智必星,包括特别推出的两款同主题儿童鞋款,轻松完成时髦亲子穿搭。全系列包含我的世界x Crocs 典藏款克骆格及儿童款、经典款克骆格及儿童款以及一双成人款凉鞋;同时推出的还有两款高度还原游戏元素的智必星套装,可装配在任意Crocs鞋款上,即刻开启创意游戏冒险。

典藏款克骆格鞋身衬以我的世界游戏中地面元素的黄绿印花,高识别度的游戏场景复刻到现实世界中,再现复古赛博风潮;鞋面搭配四个3D立体智必星,后跟带配有我的世界logo智必星,趣味性与实穿性兼具。

另一款经典款克骆格鞋面印花为游戏中的经典反派生物苦力怕(Creepers),在游戏中,苦力怕是不受欢迎的反派生物,而在现实世界中,巧用苦力怕元素的鞋款以令人惊喜的设计,助力消费者自由表达独特个性与冒险精神。

经典凉鞋同样以苦力怕(Creeper)为灵感,搭配一颗我的世界logo智必星,以复古像素风凸显潮流质感,时尚与舒适兼备,满足不同场景的穿搭需求。

我的世界 3D 像素立方体的启发,两个定制的智必星套装将 SteveAlex Creeper 我的世界的标志性元素和角色带入现实世界。 亲切可爱的智必星套装可以与任何一双 Crocs 搭配,消费者可以轻松打造属于自己的定制鞋款,解锁不同搭配彰显独特个性

全新我的世界限定系列鞋款通过对探索精神与创意的多元表达,鼓励消费者积极探索穿搭的无限可能,以创意点亮穿搭。系列鞋款与联名智必星将于217日在线上开启发售,同时典藏款克骆格与典藏童款克骆格将于线下指定门店同步开启发售,具体售价信息如下:

我的世界x Crocs 典藏款克骆格Classic Elevated Minecraft Clog569
我的世界x Crocs 经典款克骆格Classic Minecraft Clog499
我的世界x Crocs 典藏童款克骆格Kid’s Classic Elevated Minecraft Clog469
我的世界x Crocs经典童款克骆格Kid’s Classic Minecraft Clog439
我的世界x Crocs 经典凉鞋Classic Minecraft Slide339
我的世界x Crocs 13件智必星套装(内含13限定款智必星):198
我的世界x Crocs 5件智必星套装(内含5限定款智必星):88

更多精彩内容,请关注Crocs官方微博微信。

#  #  #

关于Crocs
Crocs是全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌。Crocs秉承其核心的塑模鞋履工艺,推出了适宜四季的丰富的休闲鞋品。多数Crocs鞋款均包含Croslite™材料,运用这种Crocs专研的膜制鞋类技术令每一双鞋都具备出色的柔软性和舒适度,这也是每个Crocs拥有者所了解和钟爱的。Crocs全球主题活动天生自在Come As You Are”,主张表达自我与舒适体验之间的绝佳融合。
更多关于 Crocs 或全球 Come As You Are™ 活动的信息,请访问www.crocs.cn或在微博、微信关注 Crocs
Crocs Chinese official website:
www.crocs.cn
关于Minecraft我的世界
Minecraft我的世界是由微软旗下的 Mojang Studios 开发的一款沙盒游戏。电脑和手机版由网易游戏代理在中国运营。 我的世界是一款关于积木和冒险的游戏。
玩家可以单独或与朋友一起自由探索随机生成的世界,创造精妙绝伦的建筑物和艺术架构,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度),同时也有不断推出的新玩法可供玩家探索。

种子
1063 点
观赏性强,实用性差~

种子
3093 点
这鞋谁敢穿出去

种子
1284 点
主要是喜欢游戏。
发自A9VG Android客户端

种子
329 点
卡骆驰的鞋子不防滑

种子
2981 点
实在不懂这种洞洞鞋的设计是怎么火起来的。。。

种子
2951 点
谁会穿出去
发自A9VG Android客户端

种子
50 点
别的先不说,今早更新完进不去有的服务器了,挂UU美服提示检测到VP*,原来没这样啊……

种子
3160 点
这鞋也就看看,实用性太差
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
这都能联动???