A9VG电玩部落论坛

楼主: 真龙逆鳞斩

[心情分享] 最后买了4080

种子
435 点
杭州一枝花 发表于 2023-02-16 21:00
恭喜楼主,我也是入的4080公版。

公版确实好看
发自A9VG iPhone客户端

种子
435 点
paoloshaw 发表于 2023-02-17 09:42
4080 4090也就差4000,买了4080,以后会惦记4090,心里不爽,还不如一步到位上4090,这样安心

我之前买了超龙,显卡有噪音退了,对比自己玩的游戏,大部分都挺满意。我买了c2 大部分都能4k120 个人感觉够用了4080。不够用明年明年年底可以上5080

种子
94 点
楼上的几位评论能不能不要这么自大啊。

什么“不上不下”,什么“也就是多4000”,好像贬低了4080就可以显得自己很高级?

种子
185 点
我也忍不住下了。。。
CPU:INTEL I9 13900K 24核32线 中文原盒---
散热:利民Frozen冰封雅境360 ARGB水冷 黑色
主板:华硕ROGZ790-A GAMING WIFID5吹雪
内存:芝奇幻锋戟RGB32G(16G*2)6000C36D5-
固态:三星980PRO 2TB PCIE4.0 NVME-------
显卡:华硕TUF RTX4090 O24G GAMING----
电源:华硕TUF1000W 金牌全模 原生ATX3.0--
机箱:追风者 G500A  ARGB豪华版 黑色--------

种子
435 点
jj820921 发表于 2023-03-06 10:13
我也忍不住下了。。。
CPU:INTEL I9 13900K 24核32线 中文原盒---
散热:利民Frozen冰封雅境360 ARGB水冷 黑色
主板:华硕ROGZ790-A GAMING WIFID5吹雪
内存:芝奇幻锋戟RGB32G(16G*2)6000C36D5-
固态:三星980PRO 2TB PCIE4.0 NVME-------
显卡:华硕TUF RTX4090 O24G GAMING----
电源:华硕TUF1000W 金牌全模 原生ATX3.0--
机箱:追风者 G500A  ARGB豪华版 黑色--------

电源建议换海韵1300w,要不然暴走

种子
495 点
パン工場 发表于 2023-2-15 13:27
我现在就想买个稳定点的笔记本玩玩游戏

我也是这样想的,求推荐品牌和配置.

种子
163 点
パン工場 发表于 2023-2-15 13:27
我现在就想买个稳定点的笔记本玩玩游戏

我3年前的暗影6 玩到现在了,9500买的,RTX2060显卡,你要现在买,同样的钱应该可以买到3070了。
该用户已被禁言

种子
275 点
sczero 发表于 2023-3-6 11:34
我也是这样想的,求推荐品牌和配置.

满血笔记本打游戏这风扇声太恐怖了。。。

种子
357 点
这个包装这个感觉,就像哆啦A梦拿出道具一样酷炫

种子
133 点
killmeok 发表于 2023-3-5 11:21
楼上的几位评论能不能不要这么自大啊。

什么“不上不下”,什么“也就是多4000”,好像贬低了4080就可以显 ...

倒也不是贬低4080,而是一般选4070ti或者4090,要么追求性能,要么追求性价比,4080定位有些尴尬。