A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wflb324

支援对话太好玩了

种子
6 点
小白anjing 发表于 2023-2-14 16:53
这剧情还不算低幼么。。从主角醒来这几句对话,我差点没喷出来,强忍着打到沙漠之国了,这国仇家恨就像过 ...

劇情本身不是低幼問題,而是沒有考慮遊戲本身是上帝視角.
你擺明知道主角不死,也知道有個大魔王,系統告知你有三個盟國你就勢必會跑一圈.
戒指你會湊齊,剩下過程就只是看怎麼鋪陳.

你回頭去看劇情鋪陳不算差,但是你早就預知未來結果.
這不算長的章節塞了數次轉折給你,你可以尋思換作是你還能做得多好?

系譜之所以讓人稱道,那個年代資訊是缺乏的.
你未必知道會有子代,也難預期到老西會真的歸西.
這些你未知的衝擊堆積起來的是ENGAGE欠缺的.

幾乎所有的未來均可預知,這才造就了你所謂低幼的感覺.

种子
369 点
holybug 发表于 2023-2-15 10:04
劇情本身不是低幼問題,而是沒有考慮遊戲本身是上帝視角.
你擺明知道主角不死,也知道有個大魔王,系統 ...

我真没看剧透,我也不知道后续发展,我也无法预料这几个国家的走向,但是真是实打实的被聊天给恶心到了, 啊~摸到神龙大人了,我好幸福啊,啊~神龙大人同意了,我好开心啊。。。这样的对话我是真看不下去了

种子
175 点
没有传统火纹的严肃感了而已。要学会接受变革,当年觉醒不变革就死了。。
火纹还在继续变革ING。不要一棒子打死他了。

种子
6 点
小白anjing 发表于 2023-2-15 10:57
我真没看剧透,我也不知道后续发展,我也无法预料这几个国家的走向,但是真是实打实的被聊天给恶心到了, ...

我也沒劇透你, 這點分寸我有拿捏的.

聊天這尬聊完全是現代風氣的結果,要是還走加賀流古風那百萬銷量肯定很難.
我這裡指的風氣是日本年輕人,他們就是要吃這味.