A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucardszh

[原神] 我把运气借给你,你把经验告诉我~

种子
134 点
alucardszh 发表于 2023-2-8 16:17
原神佛系玩,崩3认真玩

暂时也只有12层过不去,我主要没有研究

天赋确实重要,至于配队和输出手法,要没时间去B站学习可以扔在楼里,帮乃看看233

种子
108 点
hynoir 发表于 2023-2-8 10:04
单说胡桃的输出上限,LZ乃已经够了,要补足的无非就是暴击率太低,主C建议70以上,最好过80,甚至 ...

可以微调头部,暴击80,爆伤200,精通不变,这样更好吗?
主要是我配队大有问题,回来看再看攻略吧

种子
108 点
hynoir 发表于 2023-2-8 16:25
天赋确实重要,至于配队和输出手法,要没时间去B站学习可以扔在楼里,帮乃看看233 ...

其实我很喜欢优菈的,目前已经是三命一精,但12层居然死出来了,好吧,无所谓
我其实在纠结先补满命,还是先抽个申鹤
我倾向于后者等了1年了都

B站刚看的单通12层
https://www.bilibili.com/video/B ... f572be2d9b6c1f69466

种子
134 点
alucardszh 发表于 2023-2-8 16:30
可以微调头部,暴击80,爆伤200,精通不变,这样更好吗?
主要是我配队大有问题,回来看再看攻略吧[s:joy ...

乃这数值打不过深渊12那肯定是配队问题233,B站竞速区这期深渊的比赛有几乎不带圣遗物的公子+万达国际低配队打深渊12层满星的,甚至还可以竞速233

80爆率200爆伤的搭配肯定好于55爆率250爆伤,只要不暴击爆伤再高也没意义233

种子
108 点
hynoir 发表于 2023-2-8 16:37
乃这数值打不过深渊12那肯定是配队问题233,B站竞速区这期深渊的比赛有几乎不带圣遗物的公子+万达国际低 ...

嗯嗯,确实是配队的锅

话说岩层之后的野外地图都没探索,11层碰到那个绿龙突然~~啪~~下面出个提示
这是个新怪哦
最近原神佛系过头了,每天上线拿月卡下线,就这样混日子

反观隔壁崩3又有点肝过头了,每个活动都要打满
我想起来崩3的深渊还没打,这不打可不行啊,走啦