A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

求助:听音乐挖宝藏

种子
15 点
好办法,顶一下,只不过杀恐龙没有任何好处,不掉图,不长属性,所以我才想少杀一点,问下,恐龙蛋后期在哪里能再拿到啊?

种子
15 点
今天终于刷到4级宝图,不过是ニューロード的无法调整,本以为能刷到龙鳞了,对了,能帮我截张1小节3.36拍的op图吗?哎。。。。。。。

种子
221 点
下面是引用张越哲jeff于2008-05-08 21:19发表的:
好办法,顶一下,只不过杀恐龙没有任何好处,不掉图,不长属性,所以我才想少杀一点,问下,恐龙蛋后期在哪里能再拿到啊?

也能提升恩宠……
草原之穴右边的路,具体是哪条我还真不记得了
不过我从来没看到第二个恐龙蛋……

种子
11 点
下面是引用张越哲jeff于2008-05-09 11:08发表的:
今天终于刷到4级宝图,不过是ニューロード的无法调整,本以为能刷到龙鳞了,对了,能帮我截张1小节3.36拍的op图吗?哎。。。。。。。
4及的图能挖到龙鳞了啊  3.36拍 没有这么准的 0.0几拍 多试几次吧  
还有为什么你什么宝物都是3.36拍呢...

种子
15 点
下面是引用浦原喜助于2008-05-09 13:16发表的:

4及的图能挖到龙鳞了啊  3.36拍 没有这么准的 0.0几拍 多试几次吧  
还有为什么你什么宝物都是3.36拍呢...
可是这张图是ニューロード的,无法调整啊,3.36拍很正常的,一小节1拍到1小节2拍有14种宝物呢,怎么不会出现呢?难道是我不会看表,难道是每小节每拍只能挖到一个宝?

种子
15 点
还有浦原兄,问下字典里スキル1是不是当你的发觉地图技能是1时,会开出的副宝物啊

种子
11 点
スキル指的是财宝发掘技能等级  
是有14种宝物 可是0.0几拍 真的很难掌握精确 这种要你自己试的 这一次按快 下一次稍慢 看看出的什么宝 逐步缩小范围 在大概的范围内 总会按到的 耐心点 不用很理会是不是真的按到3.36拍的啊
ニューロード是怎么不行 很长时间没玩有点忘了..不好意思哈  实在不行 就从新再打张咯 4及图其实也并不难出

种子
15 点
再确认下字典的使用方法:先最速开宝,确定1小节1拍的id,例如:1小节1拍id=4,然后在“タイミング調整”里调整,“1小節1拍がID=4”,然后在“テーブル・ゲームランク”调整txrx,最后go,这样出来的才是我的图所对应的表,是吗?还有スキル的等级是不是决定了副宝啊,财宝发掘技能等级是x,那副宝就在スキルx里找啊,"/"的左边和右边出的宝物不同,应该选哪边?

种子
221 点
我也为这听音乐烦恼呢……

今天下午2个小时内刷出了3张5级图
分别是火山、银龙洞穴、财宝洞穴

火山的等级补正不够,好像只有2,银龙的路太远,种族调整、战斗等级调整、进入回收模式都不方便
剩下的只有财宝了,其实这图我还是满喜欢的
可是我现在也搞不清楚T到底是多少了,就记得在1。2拍的时候挖出了龙鳞剑
后来在1。2拍读档是大部分都是4级财宝的片手斧

照理来说在2。35拍左右时应该出水镜的,可是我怎么也没看到
不晓得现在要不要放弃这图了

浦原,赶紧帮我想想办法吧

种子
15 点
下面是引用checkyougirl于2008-05-09 19:18发表的:
我也为这听音乐烦恼呢……

今天下午2个小时内刷出了3张5级图
分别是火山、银龙洞穴、财宝洞穴

.......
check兄是刷王冠出的5级图吗?