A9VG电玩部落论坛

[原神] 总算知道沙漠支线为什么现在才全部放出来了(剧透)

种子
1170 点
仇敌仿佛众水翻腾这任务要过年放出来了,米哈游肯定会被骂,说实话,我也想象过后面结局会比较血星暴刀,但真没想到能到这个地步啊,把塔尼特露整个村子给屠了,这一幕虽然是支线,虽然没有配音,但也把我震撼到了 ,谁再说原神是12+的,这尼玛18+都打不住,但说实话,这一幕还是挺过瘾的,和捷德并肩作战,有仇报仇,有怨报怨,真的很符合沙漠的气质,豪爽,血色,也浪漫

捷德这个角色的塑造真的太好了,黄金梦乡的时候,她还是个天真烂漫的孩子,在父亲的保护与陪伴下无忧无虑的生活着,而到了这边,为了再次拥有一个家,她的双手沾满了鲜血,但她依然洒脱,豪爽,从不瞻前顾后,做了就做了,从不回头,在知道真相后毫不犹豫的拔刀相向,一点都不拖泥带水,也不圣母,战斗力也暴强,疯批美人这性格我可真的太喜欢了,这角色就是作为主角来做一个游戏我觉得都行,结果米哈游放在了一个支线里,还不是自机角色,真的是有钱任性

希望下次和捷德见面,会是在一个阳光更好的日子里,我到真不担心她往后的生活,能一个人把愚人众小队打崩,她这战斗力,和隔壁的须弥斧王可以来一场王城对决了,你还真别说,她带着奔奔,拉娜带着兰拉娜,一个沙漠刀客,一个雨林砍王,打一场说不定会挺好玩的

种子
1170 点
其实打到前半程的时候我一渡担心最终捷德的安全,结果越走发现她越能打,好像轮不到我担心,结果也是这样的,主母其实仅仅算错了一点,就是我们两个的战斗力,其实要哪一方弱一点,都有可能见不到对方就已经没了,结果一边把埋伏给破了,一边把愚人众小队给撕了,就离谱

种子
78 点
支线编的比主线好也是离谱

反过来,草神是彻头彻尾的圣母

种子
1138 点
就怕最后米哈游把捷德妹子也刀了……

种子
1170 点
zjk713 发表于 2023-2-7 00:15
就怕最后米哈游把捷德妹子也刀了……

感觉起码一段时间见不到了,应该是告一段落了,像志琼,拉娜,捷德,都希望有个好结果吧,相比起来捷德战斗力算强的,应该还好

种子
302 点
看你分析才意识到是因为避开春节啊......很有道理,我之前还纳闷呢。这正好避开了正月十五元宵节
关于婕德,有一点不明白,愚人众说她变成野兽,我还以为她有隐藏的兽化能力呢,结果只是战斗力强吗?

种子
1170 点
evalyy 发表于 2023-2-7 07:56
看你分析才意识到是因为避开春节啊......很有道理,我之前还纳闷呢。这正好避开了正月十五元宵节
关 ...

好像不是,他们拿捷德做实验,可能捷德战力提升跟这个有些关系,不知道这个实验有没有后遗症,当然,也有可能捷德身上还有秘密,以后揭开,其实这次奔奔基本上没有什么画面,感觉有些不合理,毕竟在前面奔奔还是挺活跃的,说不定等着后面用的,这剧情肯定不能春节放出来,就现在都有不少批评声音,说12+的游戏不该做成这样,要真春节放出来,完全是递刀了

种子
134 点
捷德还手撕愚人众呢,最后愚人众关押捷德的地方2个风拳还说有个人没来得及逃,主角进去时候不应该是一地碎肉么233

种子
1170 点
hynoir 发表于 2023-2-7 09:30
捷德还手撕愚人众呢,最后愚人众关押捷德的地方2个风拳还说有个人没来得及逃,主角进去时候不应该 ...

手撕是前面吧,那个岩术士说她醒过来就撕吧了一个

种子
134 点
lf880616 发表于 2023-2-7 09:32
手撕是前面吧,那个岩术士说她醒过来就撕吧了一个

对,前面那个亲眼目睹,太惨了;后面这次进去以后看不到人来看,偶觉得也是凶多吉少233

啊,捷德妹子太阔爱了,谁不想要个手撕活人的女朋友呢233