A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 邓德嘉

[原神] 感觉有了纳西妲之后,我太喜欢玩绽放了

种子
976 点
安息不二 发表于 2023-2-5 18:51
妮露是第3种情况,加个buff,增加草原核伤害,并让生成的草原核立刻爆炸

啊,仔细读了一下上面兄弟说的天赋,大概明白了,原来6楼说的对的。

谢谢指教!学习了。

种子
976 点
我借楼问一个问题,妮纳心草主,这个阵容网上攻略是说操作:
心E,纳EQ,草主EQ,妮EQ,然后循环。
但是我试了一下,心海的E的CD太长了,实际上循环不起来啊,这是要谁站场一下吧。
是心海站场是吗?

种子
10 点
fatmouse 发表于 2023-2-5 19:01
我借楼问一个问题,妮纳心草主,这个阵容网上攻略是说操作:
心E,纳EQ,草主EQ,妮EQ,然后循环。
但是我 ...

实际上这个队伍也不需要对什么轴,你直接草神e,妮露e,心海e,主角eq就行了,草神大招也不是什么必要的技能,能开就开一下不开也没什么所谓,后续就是心海和草神互相站场了,保证怪头上是草元素,心海a就行了,怪物头上水元素就换草神a

种子
976 点
MyTruE 发表于 2023-2-5 22:38
实际上这个队伍也不需要对什么轴,你直接草神e,妮露e,心海e,主角eq就行了,草神大招也不是什么必要的 ...

问题是这次的深渊怪的伤害都不低,草神只有1W9的血,真的一不小心就挂了。