A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 看《流浪地球2》睡着了

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
银牙白虎圣兽 发表于 2023-01-27 08:42

是的,而且那凳子太舒服了,嘈杂声也完全无法阻碍睡觉

完全理解,那睡眠比平常在家睡要更香
发自A9VG Android客户端

种子
4024 点
时间太长了,快赶上长津湖了

种子
4012 点
我去的话估计要打呼

种子
117 点
真的推荐二刷 很好看的 我打算有机会再去看一次

屠龙者

极限生存者

种子
5544 点
然而流浪地球2如此优秀的作品却在各大社交媒体上引发了骂战,其中主要是Interstellar党和流浪地球2党之间的争论,双方都认为自己支持的电影是比对方更优秀,争了半天也争不出个所以然来。其实拿来和Interstellar对比这本身已经说明了流浪地球2的优秀,Interstellar在业界的地位也不用我多说了吧?

还有一种人的性质就比较恶劣了,在他们心目中只能接受美国人拯救全人类,只有美国人才配当英雄。流浪地球2这超酷炫的特效和人类命运共同体的中心思想让他们感到非常难受于是使出吃奶的力气去黑流浪地球2~ 在他们眼里中国的好电影必须是那种以贫穷落后农村为背景的电影,把中国拍得越穷越落后在西方越容易获奖~那些白左和殖人就爱看这种题材。你给他们看流浪地球2根本不符合他们对中国的预期所以怎么可能会有好评价,MC上媒体平均分只有5.6分,可见流浪地球2是多不被西方媒体待见,西方媒体看不得中国高科技科幻电影,他们认为这是在侮辱美国,是对美国的挑衅。这两天在微博上看到许多殖人反贼的通稿:一部流浪地球2让我去了15次厕所,可见这部电影有多无聊~   我说你这是肾亏了吧?3小时去15趟厕所?平均1小时去5次厕所?还不赶紧去医院看看,有病治病,别耽误了病情。

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
后弈之子gp5 发表于 2023-1-28 20:18
然而流浪地球2如此优秀的作品却在各大社交媒体上引发了骂战,其中主要是Interstellar党和流浪地球2党之间的 ...

我一周撸四次也不会1小时上5次厕所啊,明显是故意拉啦

种子
929 点
后弈之子gp5 发表于 2023-01-28 20:18
然而流浪地球2如此优秀的作品却在各大社交媒体上引发了骂战,其中主要是Interstellar党和流浪地球2党之间的争论,双方都认为自己支持的电影是比对方更优秀,争了半天也争不出个所以然来。其实拿来和Interstellar对比这本身已经说明了流浪地球2的优秀,Interstellar在业界的地位也不用我多说了吧?

还有一种人的性质就比较恶劣了,在他们心目中只能接受美国人拯救全人类,只有美国人才配当英雄。流浪地球2这超酷炫的特效和人类命运共同体的中心思想让他们感到非常难受于是使出吃奶的力气去黑流浪地球2~ 在他们眼里中国的好电影必须是那种以贫穷落后农村为背景的电影,把中国拍得越穷越落后在西方越容易获奖~那些白左和殖人就爱看这种题材。你给他们看流浪地球2根本不符合他们对中国的预期所以怎么可能会有好评价,MC上媒体平均分只有5.6分,可见流浪地球2是多不被西方媒体待见,西方媒体看不得中国高科技科幻电影,他们认为这是在侮辱美国,是对美国的挑衅。这两天在微博上看到许多殖人反贼的通稿:一部流浪地球2让我去了15次厕所,可见这部电影有多无聊~   我说你这是肾亏了吧?3小时去15趟厕所?平均1小时去5次厕所?还不赶紧去医院看看,有病治病,别耽误了病情。

支持你的说法!正经出去的根本不会对自己的祖国如此诋毁,这些恨国党不是被洗脑了就是拿钱办事儿!
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5544 点
godai 发表于 2023-01-29 01:28

支持你的说法!正经出去的根本不会对自己的祖国如此诋毁,这些恨国党不是被洗脑了就是拿钱办事儿!

上15趟厕所那些肯定是收钱办事的,不然怎么会每个人写的完全一字不差,就是篇通稿
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5544 点
银牙白虎圣兽 发表于 2023-1-29 01:55
我一周撸四次也不会1小时上5次厕所啊,明显是故意拉啦

那可能是撸得还不够,要是一周撸10次估计可以达到1小时5次厕所的标准

种子
4012 点
我今天去看