A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《极限竞速》新作全新实机预告片公开 沉浸感再次进化

种子
144 点
airforce18 发表于 2023-1-26 13:43
之前我评测GT7说远景和观众不行,光追只有回放模式有,后视镜刷新率只有30FPS,结果索粉群喷,现在新的FORZ ...

哪个次元的打败?就你说的画面风景上的打败?你咋不谈谈细节?这游戏画面做的再好,那感觉就像一个买法拉利的和买jdm的,买法拉利的可能不一定是真有多爱车只是享受那种虚荣,先在专业车手领域的口碑知名度方面追上gt系列吧

种子
23 点
Darkdreams 发表于 2023-1-26 17:35
这游戏就是手感太差,一个拟真类赛车游戏手感不好,你画面再好有个***用?等出来了看评测等试玩 ...

不知道力回馈支持如何,gt系列的力回馈是很舒服的。

种子
5498 点
终于要有新作了
发自A9VG Android客户端

种子
2159 点
数学19 发表于 2023-01-26 20:34
方向盘支持在拟真赛车游戏里很重要,gt在4代就完美解决了,现在已经能高清vr了;极限竞速还没整明白,拟真赛车理念落后两个时代。

昨天我看的直播,就为了看这个游戏,但给我感觉是这个组不像是真正热爱模拟赛车的样子,总共只有不到1秒的驾驶舱开车视角,一个重刹车镜头都没有,然后请员工A出来吹物理、员工B出来吹画面、员工C出来吹音效。看看GT7首个预告片是怎么样的,二话不说上了一段“山岳考验赛道”的实机驾驶舱视角,并且完整展示了过发卡弯,物理、画面、音效、内饰全在不言中展示的明明白白。
如果forza8真想从画质上压过GT7,他最好的方式就是闭嘴上一段跑纽北、跑铃鹿、斯帕的实机演示,玩家马上就能最出AB对比视频,这是最好的手段。但他避重就轻,含糊其辞,我对本作画质能不能超过GT7是持怀疑态度的(我指的是场景画面,车模和内饰不在一个次元上无需比较)
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7040 点
這次是8?
发自A9VG Android客户端

种子
2841 点
匣中失乐 发表于 2023-01-27 01:43

昨天我看的直播,就为了看这个游戏,但给我感觉是这个组不像是真正热爱模拟赛车的样子,总共只有不到1秒的驾驶舱开车视角,一个重刹车镜头都没有,然后请员工A出来吹物理、员工B出来吹画面、员工C出来吹音效。看看GT7首个预告片是怎么样的,二话不说上了一段“山岳考验赛道”的实机驾驶舱视角,并且完整展示了过发卡弯,物理、画面、音效、内饰全在不言中展示的明明白白。
如果forza8真想从画质上压过GT7,他最好的方式就是闭嘴上一段跑纽北、跑铃鹿、斯帕的实机演示,玩家马上就能最出AB对比视频,这是最好的手段。但他避重就轻,含糊其辞,我对本作画质能不能超过GT7是持怀疑态度的(我指的是场景画面,车模和内饰不在一个次元上无需比较)

你记错了吧,gt7第一第二宣传片都没有跑圈演示。这游戏反正也不花钱,要么xgp,要么steam两小时可退款,到时再说

种子
1119 点
匣中失乐 发表于 2023-01-27 01:43

老美的宣传给人的感觉一直是两个字:浮夸。

种子
2159 点
阿萨斯 发表于 2023-1-27 06:58
你记错了吧,gt7第一第二宣传片都没有跑圈演示。这游戏反正也不花钱,要么xgp,要么steam两小时可退款, ...

没记错,GT7首支宣传片当时我看了不知道多少遍
2:00开始,完整驾驶舱视角跑全面翻新的“山岳考验赛道”,画面、音效、物理、UI、内饰全都展现的一清二楚,非常实在,一看就是给模拟赛车爱好者的礼物

种子
2841 点
匣中失乐 发表于 2023-01-27 07:20

没记错,GT7首支宣传片当时我看了不知道多少遍
2:00开始,完整驾驶舱视角跑全面翻新的“山岳考验赛道”,画面、音效、物理、UI、内饰全都展现的一清二楚,非常实在,一看就是给模拟赛车爱好者的礼物

这不是首个宣传片。新废渣上一个宣传片也有枫叶谷半个赛道跑圈演示

种子
2159 点
阿萨斯 发表于 2023-1-27 08:01
这不是首个宣传片。新废渣上一个宣传片也有枫叶谷半个赛道跑圈演示

这不是首个预告哪个是?这是2020年PS5阵容介绍上的,你觉得你比我了解索尼发布会?
forza8上个预告那个跑圈演示就别提了好吗,第三人称+跑直线,给我看楞了都,哪有模拟赛车用第三人称跑直线展示的,所以我这次特意等直播想看看实机画面是怎样的,结果依然没有。
forza8要想证明自己画面更好物理更强,非常简单,就是放一段纽北或铃鹿驾驶舱视角实机游玩画面,GT7的画面在这摆着,跑不了,现在给我的感觉是forza团队完全不敢正面挑战