A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

没有dlc专用刷等级关卡都不想往下打了

种子
1857 点
音无小鸟 发表于 2023-01-24 10:34
鄙人玩了风花无双,没玩过没看过风花和之前的所有火纹,第一次正式玩,第一次震惊战旗里有不给你随便战斗不给你剧情回顾战,给你万千收集要素却千方百计阻止你刷的类型……连续战联网战同样很扣,看了看唤醒事件清单后,总算明白本作是类手游游戏吧,唤醒啊一般锻炼啊料理啊那些都要刷一次战斗后刷新,遭遇战现实一天遇不到几个,要刷新只能找连续战那种,看到楼主的话估计是没有DLC一切都别想(遭遇战的设定和没有回顾战所以一直没钱没支援没羁绊,DLC应该不像连续战斗中间什么都不给吧)?不知道DLC是不是免费的,但是啊30个角色每人6种唤醒,这列表能填满的人(SL又不能填满),是有多神(多闲)……这的确是手游吧,战斗方面挺好看,但其他面就是手游吧?手游吧?

如果没有战棋经验,那就去好好攒攒经验。

不限制资源可以靠刷,靠氪金的那才是手游。

发自A9VG iPhone客户端

种子
109 点
困难经典,11章过后,一次出5个遭遇战,其中有一个可能是金或银

种子
48 点
slg的魅力不就是不练级,靠自己的智慧策略来过关吗,为什么总想着刷刷刷
发自A9VG iPhone客户端

种子
560 点
SIMON999 发表于 2023-1-28 14:30
slg的魅力不就是不练级,靠自己的智慧策略来过关吗,为什么总想着刷刷刷

有的人喜欢策略玩法有的人就喜欢成长玩法,偏好不同罢了,火纹系列向来分凹点玩家和不凹点玩家

骑士

心労心腐

种子
41 点
sailorstar 发表于 2023-1-24 10:58
其实以前很多srpg都不能无限刷的 就算是梦幻模拟战也是靠选关秘技

说起无限刷,我想起了光明力量系列的留最后主将然后回程魔法,美滋滋

版主

小林林是乖宝宝

种子
3867 点
soray 发表于 2023-1-28 15:33
说起无限刷,我想起了光明力量系列的留最后主将然后回程魔法,美滋滋

我没玩机战 但据说机战的练级是可以靠故意输重新来 但保留等级啥的

审判者

群青日和

种子
442 点
音无小鸟 发表于 2023-1-24 11:34
旧时代的火纹不会也有这类牵绊吧?感觉上以前不会有这类收集要素的吧?战斗属性刷等是无所谓了,就是觉得 ...

SRPG里不能刷的遍地跑,火纹在相当长一段时间里都是一条线无回头的,只是这几作才开始有自由战。因为旧火纹在风花前其实也没什么可刷的内容,决战前出战人数里至少有一半能满级,何况管理经验这件事本身也是火纹的资源管理课题之一。

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
玩啥难度?超难以下的话可以无限遭遇战练级,我已经BOSS门口12个绿人了,超难的话历代都一样限制练级的,所以也没差

种子
327 点
音无小鸟 发表于 2023-1-24 10:34
鄙人玩了风花无双,没玩过没看过风花和之前的所有火纹,第一次正式玩,第一次震惊战旗里有不给你随便战斗不 ...

看你的评价是火纹没玩过,战棋玩得不多,手游也没玩多少。。。
别拿手游侮辱火纹正作了,手游能出这种不需要氪金抽卡的正经战棋,出多少个我买多少个好吗?

种子
10 点
以前刷级是靠围着蹭血 杖加血 蹭无限增援 等等这种
如果真的一点不能刷 固定配置解谜 那我也不要玩 谁爱玩谁玩
遭遇战泪指轮就有了 任地狱觉醒发扬光大了而已