A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 停服倒数后,却恨不起来了

种子
3017 点
无论这几天多恨暴雪,但对wow真的恨不起来,承载了十几年的记忆,从大学到工作到30多岁,玩了这么多游戏,从未对一个游戏如此投入时间精力金钱感情,虽然已经多年没有认真玩,只是偶尔上怀旧服逛逛街,但真的停服,心里也是怪怪的。
发自A9VG Android客户端

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
没什么感触,童年回忆里有任天堂、卡婊、SNK、KONAMI……没有暴雪~
该用户已被禁言

种子
3947 点
如果玩了10几年确实不可能没感情
发自A9VG iPhone客户端

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
最后用20级小号看了一眼索然无味

种子
571 点
游戏公司和运营商合力帮网友戒网瘾!普天同庆!
发自A9VG Android客户端

种子
115 点
当年还是学生党,次世代后进入尴尬期,无力置换新主机步入PS3时代,PS2时代时间最充裕该玩的都玩了,所以接触了WOW,带着单机思路玩这种需要社交的网游还是很不习惯的,基本上就是孤狼玩家,而WOW里孤狼是不太能体验到游戏的大部分内容的,最后有幸结识了本地的工会,从TBC打到德拉诺,后面也休闲了几个版本回忆挺多,但不像楼主这么伤感,因为暴雪那种教人玩游戏的傲慢早就已经耗光了我的热情

种子
954 点
我理解的是现在只是暂时关闭,寻找新的运营商,不对吗?

种子
353 点
我是05那批公测入的坑,经历过bwl老一卡掉线。经历过两轮刷马桶,第一次tbc之前,第二次太阳井。08年奥运前夕退坑,后来再也没回去过,最近搞了个AZ的335英文端慢慢玩看剧情考考古。我觉得想玩的人早点去外服吧,我是不玩了,魔兽是个无敌精彩的mmo,也造就了很多负面情绪,对职业的不满,遇到毛会那种勾心斗角尔虞我诈,天天上班一样的大型副本,还要照顾朋友经营友情,一旦入坑,干什么的时间都没了。别的mmo也一样,就算口碑好的ff14

种子
1011 点
开始玩WOW时已经工作了,当时公司不忙就请假,下班第一时间冲回家,就为了跟上我们团的进度。
当时搞得我们部长专门找我谈了一次话,意思就是我这样太影响我自己和部门了。
(不是PUA,我们部长人很好,当时那番话回头来看真的是为了我好,可惜当时WOW太上头,没听进去)
现在回头来看,当时确实有点SB。
后来因为我们团是个比较休闲的团队,慢慢跟不上全服进度,然后又出现了老团员出走、团队内讧、团长AFK,种种原因下,团队分崩离析。
然后朋友们就渐渐AFK了,再后来我上线都不知道做什么了,做什么都没意思那种。
后来就投入了其它游戏的怀抱,再没有去玩过了,已经过了10+年了。
感情多少还是有的,不过关服这事,心里还算平静,没什么波澜。

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1361 点
我八年没玩暴雪游戏了,最后一次是暗黑3,这次操作真的是纯呕心。