A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 7000左右如果能拿下7900xtx应该挺香的吧

种子
189 点
信任新人111 发表于 2023-1-15 17:47
看你玩游戏开不开光追  要是开光追的话  想几年不换显卡 4080才是入门 4090最好  要是对光追没要求 可有 ...

我基本都是玩的日式游戏,打枪开车都不玩,综合考虑还是7900xtx好,24g显存,384显存位宽,4k 60帧够够的
该用户已被禁言

种子
275 点
总有刁民想害朕93 发表于 2023-1-16 09:39
我基本都是玩的日式游戏,打枪开车都不玩,综合考虑还是7900xtx好,24g显存,384显存位宽,4k 60帧够够的 ...

你这个需求的话,xtx应该就完全足够了

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
真能拿到,确实挺想的xtx,不是xt
发自A9VG Android客户端

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
685 点
实话实说,高帧数对游戏体验影响很大,当然也不要求都像电竞一样144以上,但是如果帧数能稳定到每秒90帧,那就和60帧是另一个天地

种子
302 点
你只要4K60帧 7900XTX绝对够了,问题你要在国内买7000元的。要知道国内是没有公版7900XTX的。
以A的产量,要等4080TI出来,4080跌价,然后苏妈再跟进降价,24年了吧。。

种子
189 点
暗夜小隐 发表于 2023-1-16 09:50
你只要4K60帧 7900XTX绝对够了,问题你要在国内买7000元的。要知道国内是没有公版7900XTX的。
以A的产量, ...

7000左右啦,7000的话短时间不太可能,12月底盈通那款丐版就很合适 ,和公版一个价7900多,没赶上

种子
1121 点
byu801 发表于 2023-01-16 09:39

下代游戏机有没有都不要紧,哈哈,光追不是主流方向,A卡新卡为啥要再加那么多光追单元呢,可有可无的东西为啥广告里要大吹特吹自己Next Generation Raytracing?

我的比较不恰当你这大放厥词的就很恰当,那我给你举个更恰当的例子吧。火车刚出来时,很多人骑马上笑笑说就这,我骑马也一样快,还更方便,火车发展到高铁时,骑马人要么买车要么坐高铁了,而你马还没有买

不是想扛,我是覺得用交通工具的演進來做比喻不恰當….
交通工具甚至通訊工具是改變人類生活方式的必需品,但這一個光追就…有當然會是另一種遊玩體驗因為是特意加進去的
发自A9VG iPhone客户端

种子
138 点
显卡这东西,但凡你对游戏性能有要求,然后买硬件退而求其次的大概率会后悔。与其这样我还是劝楼主用主机玩游戏吧,两个字,省心。

种子
1311 点
byu801 发表于 2023-01-16 09:39

下代游戏机有没有都不要紧,哈哈,光追不是主流方向,A卡新卡为啥要再加那么多光追单元呢,可有可无的东西为啥广告里要大吹特吹自己Next Generation Raytracing?

我的比较不恰当你这大放厥词的就很恰当,那我给你举个更恰当的例子吧。火车刚出来时,很多人骑马上笑笑说就这,我骑马也一样快,还更方便,火车发展到高铁时,骑马人要么买车要么坐高铁了,而你马还没有买

硬件光追使用局限性大
替代方案多

你居然不知道
有什么可迷信的
吹硬件光追另有其人
A哪有他家会吹
更没他家强塞的多

游戏机次世代决定主流方向
加多加少都不影响销量
决定不了什么
难道还有异议

玩家玩的是游戏