A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[闲聊] 水魔season1完结,简单说说感受

种子
353 点

不是短视问题,高达就跟最终幻想一样,目标用户是teenagers. 十几岁到刚工作的那群人

长大了看不惯正常,高达我都不看,机战里了解点剧情对我来说就够了。

当然偶尔厂商也会将目光扫到那些遗老遗少,但人家目标主体还是青少年,一句话,青少年满意就足够了

成年人看成年人的故事,玩成年人的游戏,关心那些就好。对这些少年向的作品也可以玩可以看,多带点包容心态或者当看沙壁就行。

补一句,作为FALCOM曾经的中毒粉,我对空轨零碧和闪1的爱好到了一个夸张的程度,每段剧情后甚至跟所有NPC对一遍话才罢休

但闪2这个废萌加上稀烂剧情让我现在都没兴趣拿起闪3。。。所以我也脱离FALCOM中毒粉了

种子
646 点
简单而言就是你不喜欢看校园戏的部份

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
huntercai 发表于 2023-1-9 08:49
这个倒没什么可奇怪的 人被战争推着走的玩法在现在这个时代已经退环境了

这就是我不屑于去和高达遗老汴 ...

本遗老打算啃着38,MS IGLOO等经典UC作品进坟墓。

种子
881 点
其实这就是一个主角开着高达扮猪吃老虎装13的故事,这么看就不会那么纠结了。你看啊,从第一集到12集就那么几场战斗,几乎都是一招致胜,唯一一次快被打爆了又开了个新的外挂然后又开始虐菜。再说12集,想到最后一集了总能好好打下吧,谁知道,看杂鱼对杂鱼进度条就过半了,然后主角机出了射了一炮就没了。

这真的就是个扮猪吃老虎装13的故事,不要那么认真的去看

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
HIHIMRH 发表于 2023-1-9 16:36
简单而言就是你不喜欢看校园戏的部份

我并不关心演的是什么这个问题,换句话说,我如果真讨厌校园戏为什么要用闪之轨迹1做正面例子

终结者

Panda is watching you!

种子
806 点
高达还有个很重要的使命是卖模型,这片打戏密度太低了是个原罪。我到现在都没对主角机留下什么印象...
但是大河内一楼的片,会不会给你后半来个神转折还是难说,毕竟他能创造出鲁鲁修,又能创造出智障机VVV,水平非常飘忽...
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
838 点
很不错 虽然跟铁血第一季和OO比还是差一点 但是明显前半段埋了很多的伏笔 让人期待后语发展 最后那下从天而降的掌法拉高了剧情含金量 希望挑染哥后半段剧情能更多一些 看下来也只有他三观比较正
发自A9VG Android客户端

种子
646 点
huntercai 发表于 2023-1-10 06:58
我并不关心演的是什么这个问题,换句话说,我如果真讨厌校园戏为什么要用闪之轨迹1做正面例子 ...

你只是说开了格局我哪知道那是正面例子, 不好意思啦我没从你的文字里看出来

嘛, 只能期望第二季有更多你所预期的东西和信息密度吧
毕竟第一季放很重在校园和人物关系描写上, 而关於地球和宇宙的对立, 高达的秘密还有女主的直实身份和很多伏笔都押了去下季来演

种子
1352 点
这片昨天带着老婆和娃开始看,看完两集老婆的评价是好看,以前的高达没有一部我老婆能撑完半集的,我觉得这已经够了

种子
92 点
雨鱼 发表于 2023-1-10 16:57
这片昨天带着老婆和娃开始看,看完两集老婆的评价是好看,以前的高达没有一部我老婆能撑完半集的,我觉得这 ...

是从第0集开始看的嘛