A9VG电玩部落论坛

关于飞行模拟,有玩过XSX版本的玩家吗?

种子
267 点
请问这个游戏具体的游玩模式是怎样的?

或者说游戏的任务是什么呢?

起飞,飞行,降落到目的地?

还有就是听说操作很复杂,那么手柄是怎么实现那么多按键的?

最后就是:中国国内的地图是不是没有外国的精细?

对这个游戏很有兴趣,所以想请教玩过XSX版本的玩家,谢谢!

种子
16 点
训练有任务,正式飞就可以随便飞,除非你要像上班一样飞航线,这个可以看成任务,手柄用了我觉得还行,肯定不如模拟器那么爽。地图的话,如果不挂盒子,哪个地方的地图都不是宣传里的那个高精度照片图,都是模型,还是比较粗糙的那种模型。国内地图确实就不精细,这个没办法,标志物还是能看个样子的。

种子
1239 点
用手柄操作没啥问题,纯看风景的游戏。
ella0114 该用户已被删除
看楼主的ID很熟,是不是以前也在egchina的老玩家?好像我们曾经聊过

种子
188 点
XSX版不挂加速器的话地图加载会有点延迟,尤其是城市里的建筑物,不过影响也不大,另外提一句,最近我发现更新过后城市里的帧数更稳定了,针不戳。操作上你只要过了训练关卡就不会觉得难,因为游戏有硬核模式,也有娱乐模式,你大可以不去理会飞机面板上那些让人眼花缭乱的按键,只需要记住几个主要的操作按键就可以,用手柄玩也可以很舒服。至于地图,国内的建筑物总体确实没有国外的精细,地图数据也有点老,但是成都环球中心居然是实体建模了的,这个让人很意外。还有就是飞行的问题,游戏里有全球飞行,地标打卡和挑战模式,最新增加的降落挑战还挺有趣,不过我最主要把这游戏当成旅游模拟器来玩的,有时间的话,一边飞一边刷剧简直不要太惬意。最后说一句题外话吧,随着年龄增大,除了那些让人肾上腺素爆棚的打打杀杀外,这种能带给人放松,愉悦的心情的极品游戏也是非常难得的

种子
267 点
ella0114 发表于 2023-1-8 20:28
看楼主的ID很熟,是不是以前也在egchina的老玩家?好像我们曾经聊过

对,十年前确实是再EGchina有过一段时间,老朋友啊!

种子
267 点
老顽童63 发表于 2023-1-9 09:37
XSX版不挂加速器的话地图加载会有点延迟,尤其是城市里的建筑物,不过影响也不大,另外提一句,最近我发现 ...

好好好,解释的很清楚,感谢

种子
267 点
dactylogramRR 发表于 2023-1-8 17:19
训练有任务,正式飞就可以随便飞,除非你要像上班一样飞航线,这个可以看成任务,手柄用了我觉得还行,肯定 ...

感谢感谢                    

种子
267 点
smdfzeal 发表于 2023-1-8 19:06
用手柄操作没啥问题,纯看风景的游戏。

确实就是这个游戏的风景吸引了我,我平时就特别喜欢看卫星地图
ella0114 该用户已被删除
其实游戏里操作简化了不少,和真的开飞机差别大大,飞几个海外名胜地图那个景色真是绝美不过时间久了也无聊,像我这样的惰性菜鸟最长飞过从尼泊尔特布里机场飞跃喜马拉雅山到拉萨机场的航线,一路雪山真的美极了,然后国内城市地图做的都一般般,上海北京地标建筑都做的一般般聊胜于无,故意堕机紫禁城想看看皇宫,,建模一塌糊涂。要说最好玩的,还是游戏里壮志凌云DLC任务,包括航母起降,飞跃山谷等任务真的是身临其境