A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[求助] 求ipad推荐。

屠龙者

极限生存者

种子
5134 点
我个人是非常不推荐买iPad的,要买至少也要买iPad Air,因为iPad还是老设计,无全面屏而且用的芯片还是A13芯片,这已经落后3代了

当然,价格确实是便宜,如果只是送给年纪大的长辈随便看看视频那还是很够用的,64G也够了

种子
2622 点
我认为容量没必要太大,这笔钱不如升级icloud。

现在网速这么快了,同步技术也够成熟,储存使用习惯就应该改一改,容量这东西本地<远端。就跟cpu缓存不需要很多一个道理, 终端设备也是处理器角色,你平时能同时使用的内容是很有限的,大部分在手边的存货是浪费空间。除非用ipad来剪视频这种极少数场合…买最高容量都很浪费
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
866 点
送人的话首先屏幕要大,AIR起步,硬盘其实无所谓

征服者

街霸求虐

种子
495 点
air5, cpu和pro一样, 屏幕没pro好但是差异不明显. 如果只是看流媒体视频其实不需要多大的空间64g够用, 当然不差钱就上256g.

求败者

球王梅西

种子
1402 点
我去年打折入的ipad9, 给小孩学习看视频还是很好用的
如果办公的话推荐surface pro,性能强大的多

种子
896 点
最烦苹果总是在存储容量上抠抠搜搜,用着憋屈

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7138 点
后弈之子gp5 发表于 2023-01-04 05:57
我个人是非常不推荐买iPad的,要买至少也要买iPad Air,因为iPad还是老设计,无全面屏而且用的芯片还是A13芯片,这已经落后3代了

当然,价格确实是便宜,如果只是送给年纪大的长辈随便看看视频那还是很够用的,64G也够了

21年就給我爸買了9代,他只拿來看網站就夠了
发自A9VG Android客户端

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
同样的ipad air5 为什么京东国际比京东自营国内便宜几百元?64g板京东国际3899,京东自营4299?货有区别吗?只是因为物流慢就便宜400元?

种子
381 点
容量真的没必要那么焦虑,我用的ipad mini 6丐版64g, 我女朋友用的ipad air 5也是64g,容量完全没有问题,一个是我订阅了icloud,一大部分内容存在云上,再就是ipad不是我的主力机,我主力还是macbook,所以并不需要ipad存娱乐软件外的任何东西
当然了,你要考虑使用场景,如果只是看看线上视频打打游戏,64g根本没啥压力,文档类工作包括画画也一样不怎么占空间,但如果你要用ipad存视频剪视频那肯定不够的,还有就是让ipad远离微信这个软件

种子
1897 点
都涨价了现在 就最新的air挺好的
发自A9VG iPhone客户端