A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 后知后觉,这个 火元素+双水 真的是个对单体大杀器。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
liufeifei 发表于 2023-1-1 20:37
所以宵宫杀野鸡看来也是没问题的,实际上胡桃的重击也会被那些小菌兽干扰。

绽放队伍杀野狗应该也很爽快 ...

招出来的卵变成小怪之前打掉就行,一下就没

种子
1303 点
fatmouse 发表于 2023-1-1 21:11
好吧,可能是没搞清楚,我等一下再试试。

你看一眼这个,怪物配置是一样的

妮露不算好打,破盾是绝对没问题的,草元素破水盾,水元素破火盾,冰盾硬破

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1442 点
布拉姆斯 发表于 2023-1-1 21:22
招出来的卵变成小怪之前打掉就行,一下就没

顾不上搭理这些,那个野鸡蹦来跳去的,想要保证胡桃每一下重击都命中就挺费劲。。。

而且胡桃的重击操作起来本身就麻烦,这一点不如宵宫。

种子
1303 点
liufeifei 发表于 2023-1-1 20:58
之前没看明白你的意思,胡桃那个队伍打第二间的机械不算是最优选。

一但站位分散照顾不到,进入隐身状态 ...

你练度够的吧,毕业胡桃留一个大快速搞定3个三角还是比较容易的,宵宫就更不好处理了

练度低秒不掉就必须带雷,这期胡桃宵宫都受到限制,上路三角铁,下路狗群,这深渊现在就是对练度要求无形的提高了,如果没有对应元素的话

审判者

种子
1442 点
安息不二 发表于 2023-1-1 21:33
你练度够的吧,毕业胡桃留一个大快速搞定3个三角还是比较容易的,宵宫就更不好处理了

练度低秒不掉就必 ...

练度应该够,但是胡桃确实用的不多。

我基本上都是在必须拆散雷国,把雷神拿出来重新组队的情况下才考虑胡桃。

否则的话对单体强攻速杀还是首选雷国。

审判者

种子
1442 点
安息不二 发表于 2023-1-1 21:33

练度低秒不掉就必 ...

之前讨论我也说了,现在的深渊怪物强度基本上不太可能再提升了。

所以设计思路就是转变为强制性更换队伍,让玩家来回倒腾。

简单倒腾一下队伍倒是也能接受,毕竟每一间找到一个稳妥舒畅的办法,我觉得才是主要的。

种子
976 点
安息不二 发表于 2023-1-1 21:24
你看一眼这个,怪物配置是一样的

妮露不算好打,破盾是绝对没问题的,草元素破水盾,水元素破火盾, ...

刚才换了草神+神子+97+心海的配置,轻松过了。
其实3水1草我又试了一次,也是能过的,但是失误在了11-2把Q全部用完了,而且全员不满血,导致11-3相当被动,如果再打一次应该能过,不过我直接换阵容了,所以就没试了。
明天试试12层吧,看配置,我打过12-2没问题,到12-3我又要抓麻了。

种子
1303 点
fatmouse 发表于 2023-1-1 23:23
刚才换了草神+神子+97+心海的配置,轻松过了。
其实3水1草我又试了一次,也是能过的,但是失误在了11-2把 ...

你用的这个就是我说的水草雷,现在很主流的配法,

下一个雷带上钟离去打下路,12-3麻什么,区区小狗

我就是心海、97、草神、钟离,千精97,这狗就是送菜的,心海E,草神EQ,97E,心海开大AAA,如此反复,打完血都是满的

我八重雷神走上路,所以我没雷了,不然我一般是心海雷神草神

种子
29 点
女仆+雷神,大狗和流血狗都无所谓

种子
302 点
小号有宵宫,最近的感受就是不应该用小号抽宵宫的,大世界太好用了,深渊配合夜兰班尼特也挺轻松(当然我小号没有夜兰只有行秋)。