A9VG电玩部落论坛

[心情] 今天和昨天都去汉口江汉路步行街购物和逛街了。

种子
426 点

昨天和今天下午都去汉口江汉路步行街打卡了,因为手上有一张民生银行微信满28.8减28.8的卷,所以去江汉路步行街里面的X118里面的好特卖买了饼干,然后这么多饼干用卷以后才5块钱。

然后昨天下午和今天下午都去了汉口江汉路步行街的,昨天因为要去购物用卷,今天想去看看那边快年底了,有没有地方要人的,果然看到有一些地方招人。然后今天因为是下午3点多到5点多去的,而且解封以后到年底这边,汉口江汉路的人流量是特别特别的多啊。

然后特别佩服肯德基的店员小哥哥,大冬天的别人都是羽绒服这些小哥哥在外面敢穿短袖还在smoking,我看这也就是年轻敢这样,过个5-6年到时候身体机能退化了搞不好这样下来落一身毛病啊,到时候养病的钱都搞不好比在这种餐厅挣钱花的多啊,各位a9vg们不要学他们啊,所谓祸从口出,指的是胡言乱语和妄语恶口,所谓病从口入,值的是胡吃海塞和抽烟喝酒,千万千万千万一定要记住啊。

然后本钉家这边的二手数码电器回收店本钉又发觉了两台笔记本,一台是HP 的probook 4740s 三代i5还是带m的后缀不是带那种u的低电压后缀,还带一个amd的独显,特别是17寸大屏幕宽屏,应该是看电影看视频办公特别Confortable的,老板对我开价应该是400以内,还有一台宏基的4750g,虽然是i7但是是二代的移动版本i7,我感觉二代的发热量有点大还是不如3代的i5的。

颂曰:“省下来的钱去买notebook。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
320 点
看到有短袖啊,武汉那么热码

种子
4024 点
穿短袖的是店里的员工,店里开暖气的太热了
发自A9VG Android客户端

种子
3473 点
真有闲心往外跑,我家里人天天唠叨不能多出去,家里安全
该用户已被禁言

种子
173 点
感觉楼主这个颂曰都整成风格了

种子
958 点
tttthhhhh 发表于 2023-1-4 19:20
感觉楼主这个颂曰都整成风格了

LZ的风格不是流水账里各种见缝插针怼亲戚和铁打的然后吗
该用户已被禁言

种子
173 点
laiyin 发表于 2023-1-4 19:42
LZ的风格不是流水账里各种见缝插针怼亲戚和铁打的然后吗

是有各种怼,但感觉真实,而且帖子还有武汉的地方特色和生活气息