A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 11:51
我觉得你有点是说对了的,主机和pc的游戏体验差距在缩小。确实ps5玩游戏比ps4舒服多了,更接近pc体验,很 ...

你不是很鄙视我们的所谓“最佳游戏平台论”吗,我告诉你怎么衡量“最佳”,不是看他有多好,有多么多么大的优点,而是看你在众多平台中,只能选一个的时候,你选谁,

所以我为啥放个假设给你选,就是看你自己选个最佳平台的时候选谁,你也不得不承认这种时候选PS5是最优解吧。

而且我告诉你一点,PC的高帧率高画质优势随着主机更新代,这个优势会越来越小,直到最后抹平。而主机的优势是不会被PC超越的,我知道很多 PC玩家得知这个真相会很不服气,但很遗憾,这是事实、

种子
1430 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 11:49

有些人到现在都不明白(或者是装不明白),2022年的最佳画面游戏是这款,到2024年就不是这款了,哪怕加上MAX特效也不是这款。永远在尾随,还不明白吗,还香爆了,哈哈。

索尼一有最佳画面游戏

他们时空观就继续与众不同的错位
发自A9VG Android客户端

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 11:49

有些人到现在都不明白(或者是装不明白),2022年的最佳画面游戏是这款,到2024年就不是这款了,哪怕加上MAX特效也不是这款。永远在尾随,还不明白吗,还香爆了,哈哈。

也就你这几个索尼精神股东才把索尼游戏看的那么不可一世,纯pc党可能根本就不知道索尼有哪些,能在这个论坛跟你讨论的pc玩家你能玩到的主机游戏我都能第一时间玩到,你吹的一切我都能第一时间体会到,然后我几年过后还能体验到真完全版,我不知道你在我面前有什么好沾沾自喜的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 11:58

你不是很鄙视我们的所谓“最佳游戏平台论”吗,我告诉你怎么衡量“最佳”,不是看他有多好,有多么多么大的优点,而是看你在众多平台中,只能选一个的时候,你选谁,

所以我为啥放个假设给你选,就是看你自己选个最佳平台的时候选谁,你也不得不承认这种时候选PS5是最优解吧。

而且我告诉你一点,PC的高帧率高画质优势随着主机更新代,这个优势会越来越小,直到最后抹平。而主机的优势是不会被PC超越的,我知道很多 PC玩家得知这个真相会很不服气,但很遗憾,这是事实、

不需要你告诉我任何事情,我记住你纯粹是因为你老喜欢抬索尼,讽刺pc,那一句纵观人类历史上pc从来就不入流真的是使我醍醐灌顶
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
匣中失乐 发表于 2022-12-26 11:56
我对比过,应该是没有HDR的,画面和SDR一样
而且假如真支持HDR,游戏里却不能调HDR亮度设置,那 ...

这个我就没对比过了

HDR对画质的提升确实大于光追,也就是说当HDR和光追二选一的的时候,HDR是更优选。波兰驴先搞光追可能是跟英伟达有某种交易吧,因为次世代版巫师3的性能模式阴影还没PS4版好,这就明显有点暗箱操作的味道了

种子
521 点
megale411301 发表于 2022-12-26 12:01
也就你这几个索尼精神股东才把索尼游戏看的那么不可一世,纯pc党可能根本就不知道索尼有哪些,能在这个论 ...

这个观点他不会承认的,以前我也跟他说过了,这里他经常battle的几个高配党有谁没有ps5的,他会捉住的就是“平均”,只要高过平均,他就赢了,但这跟他battle的人有什么关系呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 12:04
不需要你告诉我任何事情,我记住你纯粹是因为你老喜欢抬索尼,讽刺pc,那一句纵观人类历史上pc从来就不入 ...

因为我说的确实是事实,纵观整个电子游戏发展史,PC的贡献真的有限。

种子
1430 点
megale411301 发表于 2022-12-26 11:51

我觉得你有点是说对了的,主机和pc的游戏体验差距在缩小。确实ps5玩游戏比ps4舒服多了,更接近pc体验,很多游戏读盘比pc还快,我很多游戏都选择在ps5玩。但是pc高帧率高画质的优势依然还在。

的确
PS5有最好游戏画面和最好游戏体验

高配PC体验和画面想接近太困难

毕竟架构落后 配置杂乱 优化困难 修复不停

都是老大难了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 12:01
也就你这几个索尼精神股东才把索尼游戏看的那么不可一世,纯pc党可能根本就不知道索尼有哪些,能在这个论 ...

豆腐脑都有甜党和咸党之争,难道是因为他们买不起两碗?

你有什么,跟谁最佳,一点关系都没有,还不明白?

种子
3016 点
索尼不就拿个df最佳画面吗,pc吹至于这么气吗?