A9VG电玩部落论坛

楼主: 莫伦特斯8

皇家骑士团重生好玩吗?

种子
88 点
唉哟我的腰 发表于 2022-12-25 12:33
那你告诉我现在第4关打僵尸都是看了攻略要买一个禁止僵尸复活的 或者跳过先不打你第一次玩不看攻略知道? ...

你都不看剧情的吗?也不喜欢思考吗?

伦纳德 让你决定是先进攻还是先回防
进攻打不过,你不回去看看吗?

僵尸死后那么大的读秒数字,你都不思考一下什么意思吗?
你的牧师一共就那么一两个魔法,你都不看看  驱魔是什么意思吗?
你打不过也不思考自己差在哪里了吗?是人物性能不够,还是敌人的套路无法应对?
战旗类游戏在很早以前也叫策略游戏的一种,是鼓励玩家开动脑筋进行游戏的,不是RPG主要看剧情

如果你只是这么随意的玩,想必三角战略也是选择最低难度吧?皇骑打不过,还可以刷级,靠等级碾压,三角战略如果打不过就真打不过,只能选低难度开无双了

种子
327 点
唉哟我的腰 发表于 2022-12-25 16:48
平时我不打僵尸不用思考您天天杀僵尸吗 祝您生活愉快 呵呵

看攻略之前不能先看看游戏指南?另外不知道你看不看得懂这个指南的意思,哪怕你想不到要用驱魔,只要你能让所有不死系处于假死状态你一样能过,你是真文也不行武也不行?

另外我基本不玩杀僵尸类游戏,您这意思是您平时天天上战场杀敌吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
74 点
bbbear1213 发表于 2022-12-25 18:12
你都不看剧情的吗?也不喜欢思考吗?

伦纳德 让你决定是先进攻还是先回防

没错 游戏之所以设计简单难度就是给我这种人准备的所以皇家骑士团没简单难度就不好玩 三角战略有简单难度就好玩

种子
6 点
TO從來沒有簡單模式過...初版, RoF版,TOR版都沒有.
逃課也只有初版塞寶珠拼永動勉強,新的兩個版本都很難.
TOR沒有比RoF好多少,打屍術師讓你連除靈都來不及.

种子
581 点
唉哟我的腰 发表于 2022-12-26 00:07

没错 游戏之所以设计简单难度就是给我这种人准备的所以皇家骑士团没简单难度就不好玩 三角战略有简单难度就好玩

哈哈哈哈 这是说不过 开始在地上撒泼打滚了吗
发自A9VG Android客户端

种子
74 点
特立独行的 发表于 2022-12-26 09:39
哈哈哈哈 这是说不过 开始在地上撒泼打滚了吗

他自己说的游戏要用脑子那我就按照他的逻辑做游戏不用脑子重制版不顺应时代潮流加个简单难度有多难还是10年前的一套难怪销量那么惨PS对喷子就把智商降低到跟他一样那种要用脑子的程度完事~~

种子
33 点
70后必入,80后可以入,90后各人口味选择,00后请绕道
不适用少数人群

种子
20 点
好玩。尸术士那一关也打了好几次,主要是不想被打倒,打了三四次吧好像,最后决定直接快速解决战斗才过的,上去几个人乱刀砍死那家伙过的,杂鱼都无视