A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[心情分享] 巫师3更新了2G补丁

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1679 点
EZh86 发表于 2022-12-24 22:52
算不算数难道你自己不在乎?
自己随地吐痰又随意吞回去,又来了一次而已

既然你不准备回我贴了,我问一句,PRO之约还要继续算吗?

免得到时候赢家找不到人喔...........................

还有,你问的是  “为什么次世代游戏必须和主机挂钩”  

我回答   “为什么虚幻5要跟主机挂钩”,

答案就是—— 为什么次世代游戏要和主机挂钩,因为次世代引擎跟主机挂钩啊。

哪里跑题了?
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-24 23:00

既然你不准备回我贴了,我问一句,PRO之约还要继续算吗?

免得到时候赢家找不到人喔...........................

还有,你问的是  “为什么次世代游戏必须和主机挂钩”  

我回答   “为什么虚幻5要跟主机挂钩”,

答案就是—— 为什么次世代游戏要和主机挂钩,因为次世代引擎跟主机挂钩啊。

哪里跑题了?

我不和不尊重自己以往言论的人说话,请自重
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1679 点
EZh86 发表于 2022-12-24 23:07
我不和不尊重自己以往言论的人说话,请自重

想起小时候同桌,“我再也不和你说话了”,结果,过了几天就呵呵

所以我问你,PRO之约还要继续吗?
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-24 23:08

想起小时候同桌,“我再也不和你说话了”,结果,过了几天就呵呵

所以我问你,PRO之约还要继续吗?

不回我可是你自己提出的,我答应了,所以自重的应该是你,主动闭嘴学不会吗?

pro之约我可没说放弃,不会像你说话随口就来的,

终结者

种子
1679 点
EZh86 发表于 2022-12-24 23:39
不回我可是你自己提出的,我答应了,所以自重的应该是你,主动闭嘴学不会吗?

pro之约我可没说放弃,不 ...

既然不回帖了,当然是相互的,那到时候PRO约定出来了,怎么联系呢?
该用户已被禁言

种子
1350 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-25 00:42

既然不回帖了,当然是相互的,那到时候PRO约定出来了,怎么联系呢?

废话不说了,请你自重吧

终结者

种子
1679 点
EZh86 发表于 2022-12-25 01:32
废话不说了,请你自重吧

主要是有时候你说的话,槽点太多,行了,下次再遇到这种情况我自己回一楼,不专门回复你了...........