A9VG电玩部落论坛

楼主: Evo3D

[闲聊] 特别怀念世纪末交接那时候的鼓楼。。。。

该用户已被禁言

种子
99 点
123sogood 发表于 2022-12-20 19:18
能支持就多支持一下吧,我ngc ps2 360都是在鼓楼买的,后来基本主机都去鼓楼买,ps4也是当时逛街买的。去年 ...

主要是后来的游戏店也没内味儿了 人也都不认识了  而且鼓楼那现在外地人真是越来越多了 都成旅游景点了  这两年稍微的少了点 以前回去车都不好走。。。。
该用户已被禁言

种子
295 点
Evo3D 发表于 2022-12-20 19:24
主要是后来的游戏店也没内味儿了 人也都不认识了  而且鼓楼那现在外地人真是越来越多了 都成旅游景点了   ...

卡姆乐屋还是老人儿,那个胖女的和那个老头,我一直觉得他们还算是比较厚道的,修东西也是一直是在他们家。前几年鼓楼那边腾退,他们搬到西边山里的一个小区,我去过一次,坐地铁到苹果园,再坐9xx到总站,巨远。

种子
80 点
最好的年代是97年前。那时候电子游戏基本上是顶峰。那时候每周末都骑车过去,虽然什么也买不起,但就是看看人家玩玩或是看看别人买,也觉得很开心。现在虽然还有几家卖游戏的,但早已经没有那时候游戏店的感觉了。

种子
322 点
Evo3D 发表于 2022-12-20 18:47
南锣鼓巷我小时候上学就在那 那会就只有住户  一个商铺也没有  到了90年代末期有那么一两家酒吧  然后一 ...

原来是这样,我还以为一直就有的,去逛过南锣前面马路上的手办店

老板很神经过敏的,只是走进去看看马上就喊你不要动不要摸

不过我们这也有很多中年老板这样哈哈
该用户已被禁言

种子
99 点
iwillbeccie 发表于 2022-12-20 19:36
卡姆乐屋还是老人儿,那个胖女的和那个老头,我一直觉得他们还算是比较厚道的,修东西也是一直是在他们家 ...

我去 那可够远的 他们家第一次搬家之后 我就也没再去过。。。 那胖女的  得有小60了吧 因为我10来岁小不点时候 她可就站柜台了 胖胖的蘑菇头戴个大眼镜子 也算鼓楼游戏界的标志性人物了
该用户已被禁言

种子
99 点
yey528 发表于 2022-12-20 19:51
最好的年代是97年前。那时候电子游戏基本上是顶峰。那时候每周末都骑车过去,虽然什么也买不起,但就是看看 ...

是 买得起买不起都好 去那凑凑热闹 也有一堆常来的常往的孩子一块聊聊天也挺好   
该用户已被禁言

种子
3947 点
那个时候基本每个城市都有这么一条街
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
鼓楼自打10多年前开始规划拆迁就已经不是曾经的鼓楼了 小店儿黄的黄换的换 这么些年持续走低终于变成了 “衙门绝的定位最准确的鼓楼”了 我上学那会去那才真是百家争鸣啊 虽然卖假货的也不少 但消息匮乏他说原单就原单呗 游戏店 服装店 玩具店 小饭店 乐器店 胡同子里的俱乐部 咖啡厅 小酒吧 谁还没在“鱼邦”有过露水情缘啊 原来可以在鼓楼折腾一天 现在连去都懒得去了
该用户已被禁言

种子
1558 点
我在鼓楼东大街胡同的厕所里和妹子啪啪过,嘿嘿嘿
发自A9VG Android客户端