A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 工作炒鱿鱼对老板来说很简单吗?

种子
763 点
不像在学校,除非你发个特别严重的错误,才叫你退学,我记得去年就干过一个工作,火锅店的传菜,老板晚上说我体力不行,叫我明天别来了,给我结了100多块,那是我第一天去,结果晚上就被辞退。关键点就是传菜从一楼,3楼反复跑,我大腿酸的要命,压根吃不消。然后我家里人还去打电话问。第一天错误难免,但是老板摆明了我是体力不行,同时收桌的时候我也不会收。而且白天拖地的时候,老板是明显看出来我是家里没做过家务的。就是擦桌子可以,拖地不行。这种事情老板真的看得出来吗?
不过我家附近正好开了罗森便利店,家里人让我过年后去面试,不知道便利店如何?我家里人说很简单,就是没货了补货,什么东西快过期了下架,要不就收银很简单的,不知道是不是真?
便利店别的我想如果和我父母说的一样,那么我唯一讨厌两个东西,一个就是弄关东煮熟食,我根不知道怎么了,另一个就是便利店有板凳还好,没板凳上以前大腿也是难免会酸的。
便利店离我家只有350m不到这个距离应该也算近,本来想跑全家,听说比罗森还复杂,那么干脆近的罗森算了

发自A9VG Android客户端

种子
1086 点

上一份也不算炒鱿鱼吧,相当于面试没过而已。

后面又看到lz别的帖子,感觉自己说这么正经真是傻。编辑掉。

种子
957 点
一般老板雇佣了你就不会轻易炒掉你,这种情况和城市大小成反比。
好好工作的话,除非老板有病,不然他自己找麻烦。

种子
652 点
我在家门口附近的大院干保安也总是打瞌睡,多次被巡逻车看到批评。
有次还碰到小学老师,我奇怪他怎么会来城里?他说来看望在机关大院住的父母。
他问我怎么在干保安,我说因为干保安时间特别充裕,可以有大把的时间看书学习,说着我举起了大部头著作《斗破苍穹》……
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
我也认为第一种 只是面试没过而已  毕竟才1天 又不是白嫖了 你几天或者一个月之类的。
我以前还遇到过更恶心的   进去的时候做储备管理,因为我年纪当时36吧,是一路面到他们总经理的。  后来我把方案都交上去 也过了他们总监了,然后雏形都出来了,后来人事跟我说因为我年纪可能不太符合  直接辞退了。  为此我还把另外一个工作给推了。  那才叫CTM的垃圾公司。 武汉的一家搞学分的公司。   垃圾
该用户已被禁言

种子
923 点
老板当然看得出来,他就天天在观察这种事情,有些老板自己是从底层做上来的,那就更清楚了,更简单的看你的手就知道情况了。
该用户已被禁言

种子
543 点
所有事情都需要练习,适应,你要表现出积极性,那么别人还能有好的预期。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
兩個月前不是問過便利店了?
发自A9VG Android客户端

种子
92 点
pHaNtom9276 发表于 2022-12-20 06:45
兩個月前不是問過便利店了?

这货是想要一份人往那一杵,什么都不用干,到点下班就工资到手的工

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
533 点
现在到年后还有一个多月呢为什么要等到年后