A9VG电玩部落论坛

[砍手特惠] 【Xbox年末大促倒计时?】花更少的钱,换更多快乐,意....

种子
109 点

最近赋闲在家,主要的娱乐活动就是打游戏, 不是在打游戏,就是在找游戏的路上。很自律的坚持每天,看看心仪的游戏有没有打折信息。终于,皇天不负有心人,在我不懈努力下,终于看到了一张既好玩又省钱的海报。正所谓独乐乐不如众乐乐,我决定把它分享给大家!

根据我多年的网购经验,看这图片的排版和清晰度应该95.9%是官方海报了。所以,玩Xbox游戏同时也用港区的小伙伴注意了,提前选定目标,准备好钱包,千万不要错过Xbox年末大促的机会鸭!
PS:至低二五折,即便是能够自主居家的我,也觉得有点难顶...
快来看看都什么好游戏打折啦!↓↓↓

1.极限竞速:地平线5
开门见山的就是《极限竞速:地平线5》,这是我觉得最适合我当下现状的游戏了!
因为外出比较少,总会想透透气,逛一逛,看看风景什么的!去地平线5里实现是个不错的选择,那种极致的拟真画质,搭配上墨西哥骄阳似火的自然风景。这可能是目前最方便、安全且便宜的“出境旅游方式”了,在寒冷的冬天,去感受一个温暖的国度!即便不追求速度的快感,应该也能在这儿待很久。
对于竞速爱好者,这一切就更完美了,体验刺激、虚拟度假两不误。

今天(12月16日)港元兑软妹币的汇率是1:0.89,降价35%,算下来标准版只要240元左右,顶级版只要400元左右,力度还算不错,建议加大力度!
除了地平线5的标准版和顶级版,还有顶级附加组合包,我已经看到了我最喜欢的风火轮DLC了!(BGM响起:快!快!快!冲!冲!冲!四驱战士在行动,驾着勇敢的赛车,追寻冠军的征程!)

2.极限竞速:地平线4
虽然隔着一个世代,却因为地平线系列整体制作水平就很高,所以,4代在画面的表现力和配音配乐上并不输5代。旅行嘛,自然会有很多不同的目的地,除了墨西哥的热辣,也可以考虑到《极限竞速:地平线4》里去一览英伦三岛多雨的风情!
最主要的是4代出的早,折扣力度大啊!65%、67%的折扣,算下来标准版120元左右,终极版210多,性价比一下就拉上来了!不带你去购物,不用催你赶路的巨划算旅行团,不香吗?

3.禁闭求生
待在家里,不见面照样可以社交,可以和朋友一起玩,叫他们开黑玩多人游戏不就都解决啦!这两年玩过的多人游戏里,有两款非常喜欢的都是微软的,其中之一就是《禁闭求生》
今年才结束EA,正式发售。在EA阶段就已经挺好玩的了,正式发售后,内容更多更完整,也把一些场景和昆虫的分布调整的更加合理了。在具有童话色彩的背景下,人人都成了“拇指姑娘”(或拇指小伙儿)却要面对巨大的昆虫,尤其是蜘蛛,接受颇具难度的生存挑战。相信我有朋友扶持的日子真的轻松很多,在一片欢声笑语中,我的病情严重多了。
对于正式发售至今不到3个月,卖的还不错的游戏,就打折三分之一,值得鼓励!

4.盗贼之海
我非常喜欢的微软多人游戏其二,也是我最喜欢的“网游”。
实不相瞒,这可是我熬夜爽玩的游戏,为此还不止一次把室友吵醒(希望大家都能注意一点)。没办法,无论是和朋友开黑还是随机匹配的路人,都太有意思,哪怕是遇到只会搞事卖艺的老外队友,最后都能气得乐出来...
无论是游戏性的玩法内核还是画面音乐的外在表现,都可圈可点,全都是技术力和创意想法的体现。而且,一直坚持赛季更新,每个赛季都有新的玩法,新的内容加入。如今已经是第八赛季,而第八赛季加入的“派系”对抗,和海底寻敌简直不要太帅。
我为盗贼之海带盐,我为盗贼之海打广告,希望兄弟姐妹们快来加入我们出海寻宝的大家庭!
这游戏120块,买不了吃亏,买不了上当。

5.光环:无限(战役)
《光环:无限》全世界的头部FPS!没玩过,还没听过吗?如果真没听过,现在听过了吧!
要不是我天生手残,我也不至于要听别人跟我说这游戏哪儿好哪儿不好的,反正,现在我看到这个ID,反手就是“牛啊”。
5折确实挺诱人,正在考虑:我买了=我会玩=我是高手的逻辑,说不说的通。

我看到的海报上写的是港元,就先按折扣推算了一下。
天不塌的话,汇率短时间波动不会太大,应该和今天差不了几块钱。
上面的“低至二五折”并没有看到,盲猜这里展示的是最主要的游戏,还有其他Xbox游戏也要打折,其中就要低至二五折的存在!!!
海报上还有两个神作《微软模拟飞行》和《我的世界:地下城》,并没有详情展示,应该也有打折,好好奇,好期待!!!

另外,XGP和PGP真的挺香的,对于有Xbox的小伙伴XGP是另一种省钱的方式,对于还没有Xbox的同学PGP也可以体验到很多Xbox游戏。我去瞄了一眼,海报上的游戏XGP和PGP差不多都能玩到。

最后还有一张 切里 小改改 的图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
186 点
楼主难道不知道可以跨服买,港服属于高价区!

种子
997 点
lee918 发表于 2022-12-16 19:45

把楼主瞬间干沉默了。
该用户已被禁言

种子
661 点
大狸子同学代言

种子
330 点
从哪来的水军?xgp游戏忽悠人买,买就算了还高价服买?

种子
961 点
抱歉玩了几年XBOX还没买过游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
lee918 发表于 2022-12-16 19:45

怎么跨区?想买个forza5呢

种子
1338 点
切里狸啊醒目         

种子
43 点
谢谢楼主分享,已入XGP,终于玩到了上述游戏。

种子
186 点
病饅頭 发表于 2022-12-20 14:48
怎么跨区?想买个forza5呢

建议办一张外币卡,多关注微信小程序XBOX比价助手!