A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay視頻~!!

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用一动也不动于2008-05-04 09:30发表的:

场景是破坏的厉害,可惜的是有些东西是永远也打不坏的,躲在后面非常安全;路线非常死,明明一个铁丝网怎么也过不去,非要从楼上绕过去;那个大机器人明明中了无数子弹和炮弹就是不死,原来情节不到就是无敌;武器真实度太差了,有开枪速率这么快的霰弹枪吗?;人都快死了,只要找个大不烂的柱子躲一下就没事了,这不是扯淡吗?
结论:玩了一下,觉得很一般,无非就是加了个子弹时间升级版系统。

原来《时空飞梭》这么垃圾啊!!!

种子
708 点
下面是引用主机战神于2008-05-04 09:35发表的:

我是想看看大伙多少人在知道隐藏与危险的前提下还能对MGS4抱着不放,显然是没有人了解的......
我觉得这个游戏跟MGS比一点也不奇怪,他们两个游戏的玩法是相通的.....H&D对角落的观察的要求更高,因为它的场景更大.....
那样大的场景那样完善的系统,用***2的引擎表现出来....首先你也能看出来***2的画面已经超越MGS4了吧........那简直是完美,至少在咱们普通玩家中,别又搬出来你哪个VBS2.....用途不一样
真是笑话,为什么知道隐藏与危险就要放弃MGS4?这是什么逻辑,难道喜欢鬼泣就要放弃忍龙,喜欢辐射就要放弃博得,喜欢英雄无敌就要放弃文明,想你这样玩游戏只想着攀比,玩着可真累。

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用主机战神于2008-05-04 09:47发表的:

我强调的是FPS爽快感要作到这个程度才能算能给人拿来玩的FPS..........

跟本帖子主题~~~差好多啊

种子
10 点
下面是引用主机战神于2008-05-04 09:35发表的:

我是想看看大伙多少人在知道隐藏与危险的前提下还能对MGS4抱着不放,显然是没有人了解的......
我觉得这个游戏跟MGS比一点也不奇怪,他们两个游戏的玩法是相通的.....H&D对角落的观察的要求更高,因为它的场景更大.....
那样大的场景那样完善的系统,用***2的引擎表现出来....首先你也能看出来***2的画面已经超越MGS4了吧........那简直是完美,至少在咱们普通玩家中,别又搬出来你哪个VBS2.....用途不一样
我只是说一下知道的VBS2啊,然后让你发表了下观点,我很喜欢MGS4,你不喜欢我也没说你什么,只是劝你歇一下,你还要说,那我也没辙,就是看到你提隐藏与危险,所以来聊两句,你怎么想的我也没权干涉,你说***2的画面结合隐藏与危险的完善的系统,这个毕竟还没有出来,谁也无权下定义,但是如果真出来我觉得能达到你的要求最好,可是你为什么非要把我说的话总往MGS4与其它的游戏的对比上靠呢,你说"我是想看看大伙多少人在知道隐藏与危险的前提下还能对MGS4抱着不放",我估计很多人都没玩过隐藏与危险,可是玩过的为什么就不能抱着MGS不放呢 ?

骑士

反索英雄

种子
82 点
下面是引用一动也不动于2008-05-04 09:44发表的:

真是笑话,为什么知道隐藏与危险就要放弃MGS4?这是什么逻辑,难道喜欢鬼泣就要放弃忍龙,喜欢辐射就要放弃博得,喜欢英雄无敌就要放弃文明,想你这样玩游戏只想着攀比,玩着可真累。
我想创造更好的***环境,别老以为因为是个MGS就天上有地下没了.........真有好的东西就要亮出来比一比........然后你们会知道一昧的支持是多么无下限........

骑士

反索英雄

种子
82 点
下面是引用福利***于2008-05-04 09:51发表的:

跟本帖子主题~~~差好多啊
本帖子视频不就是讲MGS4的FPS部分了吗???

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用主机战神于2008-05-04 09:53发表的:

本帖子视频不就是讲MGS4的FPS部分了吗???

当我没说~~~你继续吧~~~   

骑士

反索英雄

种子
82 点
下面是引用bigbosss***于2008-05-04 09:52发表的:

我只是说一下知道的VBS2啊,然后让你发表了下观点,我很喜欢MGS4,你不喜欢我也没说你什么,只是劝你歇一下,你还要说,那我也没辙,就是看到你提隐藏与危险,所以来聊两句,你怎么想的我也没权干涉,你说***2的画面结合隐藏与危险的完善的系统,这个毕竟还没有出来,谁也无权下定义,但是如果真出来我觉得能达到你的要求最好,可是你为什么非要把我说的话总往MGS4与其它的游戏的对比上靠呢,你说"我是想看看大伙多少人在知道隐藏与危险的前提下还能对MGS4抱着不放",我估计很多人都没玩过隐藏与危险,可是玩过的为什么就不能抱着MGS不放呢 ?
你说MGS4现在还剩下什么亮点了??画面已经普通了,CQC几乎没变化.然后加了个FPS模式.....要稀饭剧情的就应该下载高清影片.....MGS4还有什么是值得拿来玩的要素????谈到它向来引以为荣的真实性,H&D2出来又能把它挡住,谈到FPS模式,宁可选择时空飞梭也没必要玩它的FPS,所以我的意思就是说MGS4已经成了一个比什么什么不行的大杂烩了

种子
10 点
下面是引用主机战神于2008-05-04 09:53发表的:

我想创造更好的***环境,别老以为因为是个MGS就天上有地下没了.........真有好的东西就要亮出来比一比........然后你们会知道一昧的支持是多么无下限........
原来是这个解释,我知道了 ,其实我亮的那个虽然如你所说用途不一样,不过我认为是好东西,所以亮亮而已,您要是有兴致就继续与其他人聊吧,我看看就得了.

种子
708 点

没人认为MGS是无敌的,而且有些人认为好的东西在别人眼中往往就是渣。举个例子,在我眼中最好的RPG是DQ,你同意吗?是不是觉得我很没品位?是不是想拿出什么辐射、博得、老头4之类游戏出来证明我玩的是渣?在网上任何人都是有理的,别指望三言两语就能改变他人想法。