A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] 巫师3次世代版对比,差别还是挺明显的

该用户已被禁言

种子
661 点
andy_seaver 发表于 2023-1-7 04:31
我家2w的电脑用来赚钱的,从来不装游戏

嗯 赚钱工具花费再多都不为过,毕竟主要属性变了。我明白你想说的意思,但是电脑的多功能性,游戏机客观上无法对其进行替代

种子
466 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-13 17:59
假设现在市面上有一款游戏主机能达到4080性能,主流3A基本都是原生4K最高光追80帧+,价格2W,然后参与PS5 ...

但PC不是游戏机啊,PC可以做的事情很多,我买块显卡作为电脑硬件可以找会计报销走公司账,你买台游戏机。。。也不是不可以,但是,恩~~~

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1663 点
yicheng1412 发表于 2023-1-8 16:29
但PC不是游戏机啊,PC可以做的事情很多,我买块显卡作为电脑硬件可以找会计报销走公司账,你买台游戏机。 ...

首先在游戏论坛,我基本上只讨论游戏相关的话题,其次,什么时候能不能报账也成为购买硬件优势了?

你买显卡能报账是你的特殊性,大部分玩家应该没这个便利吧。

PC能做更多的事我真不觉得,除非是专门的IT从业者,我作为一个普通用户来说现在刷新闻用手机,看影视剧智能电视连WiFi,手机也能投屏电视(各大视频APP也够看了吧),玩游戏有主机,PC唯一的作用可能就是A9回帖了(其实手机APP也能回,但是屏幕小,看帖不是太方便)。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-8 18:01
首先在游戏论坛,我基本上只讨论游戏相关的话题,其次,什么时候能不能报账也成为购买硬件优势了?

你买 ...

那是因为你不用上班,你用游戏机去写的PPT WORD 做个EXCEL统计筛选呢,做个AE 达芬奇 HUDINI看看呢,这些都不是IT从业者需要的,外面那么多商店,你用游戏机去做收音机,管理WMS TMS看看呢。

你为了捧游戏机,暗踩PC的重要性,已经不顾事实了

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-9 08:50
那是因为你不用上班,你用游戏机去写的PPT WORD 做个EXCEL统计筛选呢,做个AE 达芬奇 HUDINI看看呢,这些 ...

我说过了,工作PC和娱乐PC完全是两码事,别混为一谈好吗?

我在游戏论坛跟你讨论工作中PC是多么不可或缺?别搞笑行不?

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-9 08:50
那是因为你不用上班,你用游戏机去写的PPT WORD 做个EXCEL统计筛选呢,做个AE 达芬奇 HUDINI看看呢,这些 ...

你为了证明PC 有多重要,已经把娱乐用和工作用两个完全不搭干的事情都混为一谈?

我当然知道一家公司一家企业,没有PC就相当于什么都干不了,但是这跟玩游戏跟娱乐有什么关系呢?

你为了把两件事扯在一起谈,已经不顾事实了。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-9 09:06
你为了证明PC 有多重要,已经把娱乐用和工作用两个完全不搭干的事情都混为一谈?

我当然知道一家公司一 ...

是不是你自己说:“PC能做更多的事我真不觉得,除非是专门的IT从业者,”?  我回复你这句话有问题?你有个很大的缺点,就是被别人指出缺点后就避重就轻,淡化自己的错误。

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-9 09:13
是不是你自己说:“PC能做更多的事我真不觉得,除非是专门的IT从业者,” ...

我这里指的是回到家之后你自己的PC,不包括公司单位里那些纯工作PC,谢谢

你也不想想,我为啥会跟你在游戏论坛讨论工作PC呢?

终结者

种子
1663 点
airforce18 发表于 2023-1-9 09:13
是不是你自己说:“PC能做更多的事我真不觉得,除非是专门的IT从业者,”?  我回复你这句话有问题?你有 ...

听别人说话,是听意思,不是,抠字眼,谢谢。

PC能做更多的事我真不觉得,当然指的是回到家之后自己的PC啰。这还要明讲吗,我的天

幼儿园没毕业的都知道,现在随便一家公司发个工资都得用PC做报表,我这句话可能指工作PC吗?我的天,真是服了

合着我说我没吃饭,你也要杠啰,因为我没加“今天”嘛,没吃饭怎么活到几十岁的,是吧,真是服了。

种子
903 点
新来七只鸟 发表于 2023-1-9 09:20
听别人说话,是听意思,不是,抠字眼,谢谢。

PC能做更多的事我真不觉得,当然指的是回到家之后自己的PC ...

PC可以玩硬件DIY, 超频, 散热,灯,水冷,键盘键帽,机箱空间规划等等, 多得是。