A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《最终幻想7 核心危机 重聚》媒体评分解禁 GS 8 MC均分79

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
兔子别动 发表于 2022-12-7 17:40
一眼就能猜到哪个平台卖的最多  论坛有些人傻SE可不傻

就如上面任粉所讲 规格不够所以带你一份 你倒是想让真正重制的正传出掌机啊 就那性能空有装机量毛用没有 SE可不傻人家懂这道理。。

种子
645 点
就只为再看一遍4K的片尾MV
发自A9VG Android客户端

种子
598 点
乱兵刹神 发表于 2022-12-7 18:23
就如上面任粉所讲 规格不够所以带你一份 你倒是想让真正重制的正传出掌机啊 就那性能空有装机量毛用没有  ...

所以你前面说的那些怨言挺可笑的  这种游戏只能是SE向NS妥协  而不是SE带NS一份  因为SE确实不傻

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
兔子别动 发表于 2022-12-07 19:03

所以你前面说的那些怨言挺可笑的  这种游戏只能是SE向NS妥协  而不是SE带NS一份  因为SE确实不傻

既然是规格不够不是真正重制 到底是谁妥协谁?如果真妥协 正传这两部重制掌机咋捞不到呢?

种子
598 点
乱兵刹神 发表于 2022-12-7 19:08
既然是规格不够不是真正重制 到底是谁妥协谁?如果真妥协 正传这两部重制掌机咋捞不到呢? ...

是你一直在怨言这游戏不该登录掌机   SE不妥协可以完全按照你说的那种标准去做  可为什么不呢

弑神者

种子
2040 点
兔子别动 发表于 2022-12-07 19:16

是你一直在怨言这游戏不该登录掌机   SE不妥协可以完全按照你说的那种标准去做  可为什么不呢

我当然希望游戏能做到和正传重制一个级别 所以才如此说 SE怎么想的我不会知道 不过你的队友认为原版级别不够高所以只能搞成低成本撒大网的非重制 这点我不知他如何得知只能不置可否 你要是有疑问可以去问他 不过我只是希望游戏能和重制一个级别而不是连掌机平台都能有的“低规格” 就这么简单

种子
959 点
这画面就能看出小成品作品了,跟FF7RE自然不能比

种子
628 点
乱兵刹神 发表于 2022-12-7 19:08
既然是规格不够不是真正重制 到底是谁妥协谁?如果真妥协 正传这两部重制掌机咋捞不到呢? ...

另外就是索尼没给钱签独占协议,签了索尼甚至能专门给钱或者派人协助,就能给你最好的画面,好了这事你可以怪索尼了。

种子
628 点
乱兵刹神 发表于 2022-12-7 19:32
我当然希望游戏能做到和正传重制一个级别 所以才如此说 SE怎么想的我不会知道 不过你的队友认为原版级别 ...

你不会以为改改贴图建模和光影就是高规格,不提升这些全面重制内容就是低规格吧?登陆ns的圣剑传说的重制规格比cc重制规格高你不会看不出来吧?是太天真还是,抬杠?
这事摆明了SE不想出任何力,真想出力,dq11都能给你弄3ds和ps4两个版本,关卡都完全不同,还怕画面搞不定?当然销量要是不够成本你得给他补上。而销量够成本的巫师3或者尼尔2早已ns好评发售中。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
"台词经不起时间考验,一些角色互动听起来很别扭或傻气"

日式中二台词都这样,这真的就是白皮懂个p的jrpg了