A9VG电玩部落论坛

[原神] 还记得我之前九月发的海哥是博士改造人/兰那罗/切片的脑洞咩

悟道者

丽法

种子
1646 点
现在有新的考据理论了!!!!
如果海哥是从废弃病院逃脱的幸存者阿巴斯,很多地方都说得通了,比如海哥为什么那么向往平静生活,缺乏情感,过于理智,嘴巴很毒……
海哥和博士在须弥主线里几乎推动了善与恶的两方

发自A9VG iPhone客户端

种子
1308 点
这么大的都给你猜到了

向往平静生活的海哥,又多了一层身份

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2022-12-06 12:07
这么大的都给你猜到了

向往平静生活的海哥,又多了一层身份

想看海哥和小博打起来,各种意义上的。

之前:我cp离结婚只差见面
现在:他们是真的!

种子
1308 点
everyer 发表于 2022-12-6 12:11
想看海哥和小博打起来,各种意义上的。

之前:我cp离结婚只差见面

这CP也太残忍了吧

不过说回这个推理,我又看了下博士的资料,关于荒废的医院那里,阿巴斯留下的字样,中文是恶医遗忘了我,神也遗忘了我

沙中一切子民的王,你还在倾听吗,阿巴斯不是在须弥定居的普通年轻人,而是一位普通的沙漠子民,赤王信徒,病历上都写着职业:农民

阿巴斯很虔诚,他一直向神祈祷,而且这个祈祷是在他逃出去时,用锄头疯狂敲碎泥土时进行的,阿巴斯并没有被消除记忆啊,逃出后到了须弥,并转变为艾尔海森是无法解释的

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2022-12-06 13:01

这CP也太残忍了吧

不过说回这个推理,我又看了下博士的资料,关于荒废的医院那里,阿巴斯留下的字样,中文是恶医遗忘了我,神也遗忘了我

沙中一切子民的王,你还在倾听吗,阿巴斯不是在须弥定居的普通年轻人,而是一位普通的沙漠子民,赤王信徒,病历上都写着职业:农民

阿巴斯很虔诚,他一直向神祈祷,而且这个祈祷是在他逃出去时,用锄头疯狂敲碎泥土时进行的,阿巴斯并没有被消除记忆啊,逃出后到了须弥,并转变为艾尔海森是无法解释的

但是那个在我诞生之前,感觉我指的是海哥这个人格

以及海哥对赤王知识感兴趣一直在收集相关资源呢

种子
1308 点
everyer 发表于 2022-12-6 13:07
但是那个在我诞生之前,感觉我指的是海哥这个人格

以及海哥对赤王知识感兴趣一直在收集相关资源呢 ...

是这篇考据的推理非常的不严谨,我没有完全否定阿巴斯猜想

它可以去补完空白的东西,但不能捏造确定的过往,你看结尾的最后两段,不可能因为曾经是个农民而自称柔弱的学术分子

虔诚的赤王信徒阿巴斯,逃出后如何换了记忆和人格,又如何来到须弥获得了知识,还能加入教令院,又如何获得了草属性的神之眼,中间的问题可不是一个新生就能解答的,需要补充的东西还很多

种子
1308 点
对了,阿巴斯还有家人,沙漠、驮兽、家....终点到来时,爸爸妈妈会在那里等我吗?他们还是健康的,他们应该在田地里...他们不该....

海哥要抛弃很多东西才能成为阿巴斯,这个剧情它有这个价值吗?阿巴斯做实验时档案为23岁,博士什么时候做的实验不知道,但医院已经荒废多年,柯莱幼年遭遇博士,已经是实验后的时间线了,至少过了十几年吧,博士非常人,年龄不按常理,可这40多岁的艾尔海森?

种子
652 点
这个猜想太烧脑了,俺只路过看看

种子
302 点
建议发到剧透帖里

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2022-12-06 13:27
对了,阿巴斯还有家人,沙漠、驮兽、家....终点到来时,爸爸妈妈会在那里等我吗?他们还是健康的,他们应该在田地里...他们不该....

海哥要抛弃很多东西才能成为阿巴斯,这个剧情它有这个价值吗?阿巴斯做实验时档案为23岁,博士什么时候做的实验不知道,但医院已经荒废多年,柯莱幼年遭遇博士,已经是实验后的时间线了,至少过了十几年吧,博士非常人,年龄不按常理,可这40多岁的艾尔海森?

所以只是theory脑洞嘛
那个猜想里的解释是从那里爬出来刚好望见赤王陵所以可能和赤王科技有什么关系
至于年龄……前有百岁姗感觉好像也没什么不可以