A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 火炎袚濯

不得不说,韩国补时的绝杀打得真的好

关闭 [复制链接]

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
dsn2001 发表于 2022-12-05 23:50
赌了30种子日本赢,看来希望很大,上半场已经1球领先了

发自A9VG Android客户端

种子
144 点
pHaNtom9276 发表于 2022-12-6 05:32
原來背心只可以有一種設計?這麼無知還敢繼續大小聲?原句有說日本?不是說南韓比烏拉圭影響力大?大的話為什 ...

问题是我谷歌图片和百度图片都搜了gpsports没这露点款啊,你是啥火眼金睛出这是高科技背心而不是亚马逊上10刀买的基佬情q背心的?
这样吧,你要是能搜索到其他主流联赛欧美球员穿这种漏点款背心的图片我立马给你道歉行不?
“原句有说日本?”我不能是乌拉圭球迷苏亚雷斯球迷吗?你怕是没见到过吹韩贬日的id,刚才其他楼我就见到过一个说“换日本上日本要被打成4-0的”。
“大的話為什麼第一場沒直接讓南韓贏”,按你逻辑02年韩国走到4强也是光明正大咯?乌拉圭点球有没被吹掉,如果 视力不好建议佩戴下近视眼镜哦 还有你知道脱衣庆祝要给黄牌吗?喀麦隆被给了一张,韩国的黄牌呢?

种子
144 点

算了,编辑掉。。。。。。。。

种子
144 点
pHaNtom9276 发表于 2022-12-6 05:32
原來背心只可以有一種設計?這麼無知還敢繼續大小聲?原句有說日本?不是說南韓比烏拉圭影響力大?大的話為什 ...

如图。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
眼镜社 发表于 2022-12-06 15:27

问题是我谷歌图片和百度图片都搜了gpsports没这露点款啊,你是啥火眼金睛出这是高科技背心而不是亚马逊上10刀买的基佬情q背心的?
这样吧,你要是能搜索到其他主流联赛欧美球员穿这种漏点款背心的图片我立马给你道歉行不?
“原句有说日本?”我不能是乌拉圭球迷苏亚雷斯球迷吗?你怕是没见到过吹韩贬日的id,刚才其他楼我就见到过一个说“换日本上日本要被打成4-0的”。
“大的話為什麼第一場沒直接讓南韓贏”,按你逻辑02年韩国走到4强也是光明正大咯?乌拉圭点球有没被吹掉,如果 视力不好建议佩戴下近视眼镜哦 还有你知道脱衣庆祝要给黄牌吗?喀麦隆被给了一张,韩国的黄牌呢?

現在只有這一個品牌?你又能看出是Amazon上10刀的?Messi又算不算主流聯賽球員?你是誰的球迷又有關係?02年的事和今年有關?VAR說不給,你又有資格批判?黃喜燦沒拿牌?只雲了賽果的要不要先驗眼?

說蠢話也要看看有沒有事實根據,別為杠而杠,道歉就不用了,黑屋待兩天自我反省一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发自A9VG Android客户端