A9VG电玩部落论坛

PSV上我曾经玩的最开心的三款游戏

种子
1375 点
偶然从电脑里翻到了以前存储的游戏截图,PSV是我购入索尼的第一款游戏机,当年玩的还是挺开心的,尤其是在地铁里消遣非常的合适。

最爱的应该是神秘海域黄金深渊,虽然这款游戏口碑一般,虽然这款游戏不是顽皮狗制作,但这款游戏画面非常吸睛,流程饱满且优秀,把家用机版神海的神韵还是还原到了掌机,psv上面个人觉得制作最精良的游戏。

杀戮地带雇佣兵当时我是冲着最强画质买的,单机部分我觉得挺好,网络对战部分我也玩了挺长时间。

最终幻想10,从来没玩过日式RPG,这是人生玩的第一款,唯一觉得高清版把提达的脸模毁了(尤娜倒是觉得还能接受)还是ps2原版的建模好看。。。游戏其他部分都很棒!音乐人设剧情玩法都很喜欢,小游戏水斗球沉迷了很久(只有瓦卡拿到了七曜武器)
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
现在再看看这些画面。。。 哎 当年的我是zz吗
重制绝对是笔大生意

终结者

The Answer

种子
401 点
神海黄金深渊是真的不错,杀戮地带也不错。要我说,我觉得灵魂献祭也不错,还有个蝙蝠侠黑门监狱也还行。
回头看,怪物猎人没上PSV实属可惜。还有就是生化危机启示录1,突袭模式感觉很适合掌机!!遗憾~
该用户已被禁言

种子
814 点
LZ贴的这几个游戏都在PSV上玩过,FF10高清版在PSV上通的关,玩的主要都是机战,机战天狱、时狱、V、X 都在PSV上通的 .......

种子
1375 点
ryota 发表于 2022-11-30 12:04
神海黄金深渊是真的不错,杀戮地带也不错。要我说,我觉得灵魂献祭也不错,还有个蝙蝠侠黑门监狱也还行。
回头看,怪物猎人没上PSV实属可惜。还有就是生化危机启示录1,突袭模式感觉很适合掌机!!遗憾~

我在psv上尝试了所有共斗游戏,一个也没玩下去。。。启示录2倒是玩了很久,可是这游戏psv版太烂了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
PSV神海需要触摸操作的地方太多了 而且场景颠来倒去就那三四个 不过毕竟是外包作品能有这质量也算不错了。。

种子
1375 点
乱兵刹神 发表于 2022-11-30 14:51
PSV神海需要触摸操作的地方太多了 而且场景颠来倒去就那三四个 不过毕竟是外包作品能有这质量也算不错了。。

我觉得触摸屏那里还好。。。唯一不满的是最终boss全程qte,这外包游戏索尼如果能高清给ps4我都掏钱买

种子
186 点
都是经典游戏!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
dukexu 发表于 2022-11-30 16:34
我觉得触摸屏那里还好。。。唯一不满的是最终boss全程qte,这外包游戏索尼如果能高清给ps4我都掏钱买[s:a ...

如果出家用机上肯定要重做的 包括蛋疼的擦屏战斗。。

SIE估计不会愿意炒这个冷饭的 因为需要重做的地方太多 另外顽皮狗也不待见这个“私生子” 神海4里有123的彩蛋和回忆 偏偏就没这作。。

种子
1486 点
PSV好啊,我学生卖了3DS换成PSV,可惜我无福消受