A9VG电玩部落论坛

楼主: perry613

求教各位,玩老游戏如fc sfc md最好的液晶电视是哪款?

种子
73 点
老液晶不能买,拖影严重,而且不知道啥时就报废了,其实要是想弄成小时候的效果,RetroArch这个模拟器弄个插件就行了,没不要折腾老液晶,实在想要实机的话,买个Retrotink-5X Pro也行,

种子
19 点
xxffv 发表于 2022-11-30 12:54
体验非常好用的极米投影  意外支持240p 怀旧神器   还支持游戏模式

你好,你说的这个极米投影有具体型号吗

种子
169 点
bxl631 发表于 2022-12-01 21:09

极米质量特别差,我买过两个,第一个过保就坏,第二个买了care+延保,保内返厂三次了,而且游戏模式不能调节画面参数,一调就会变成自定义模式,输入延迟过百,巨坑别买
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
油仔 发表于 2022-11-30 12:54
要不然就买个等离子电视,要不然就去买个DLP 1024×768投影仪,液晶不要买 ....... ...

看了下,等离子没方屏幕的啊

种子
18 点
dragonzet 发表于 2022-11-30 11:26
LZ说的刷新是个啥意思

液晶标准都是60HZ,你搞个240HZ的显示器 SFC和MD也不能变240帧 ...

不好意思,我用词错误,表诉不清楚,应该是液晶的响应时间。

种子
18 点
nintendo081620 发表于 2022-12-1 13:48
老液晶不能买,拖影严重,而且不知道啥时就报废了,其实要是想弄成小时候的效果,RetroArch这个模 ...

就是单纯想摸实机玩啊,另外,兄弟你推荐的这个5xpro,在美国都要卖300美金。

种子
18 点
子耗胖 发表于 2022-11-30 22:49
可能是指老液晶的拖影

是的,就是指响应时间,拖影问题。之前用词错误

种子
18 点
我当初也陷入误区,比如购买方屏、或者购买带色差接口的老显示器。买回来以后画面惨不忍睹,结果转而crt。其实方向完全错了。   如果只考虑液晶。画面当然选越新的液晶显示器、电视越好。搭载最新的miniled 、oled。 那怎么接入实体机呢?  只能用模拟器了。 画面大了就会糊怎么办?  其实用模拟器,你想多大画面就可以多大画面,比如55寸的电视,gba模拟器,也可以设置成2寸的画面。  你可以看看batorera系统。

种子
36 点
bxl631 发表于 2022-12-1 21:09

new z6x

13楼  说的一点不对,他可能对投影有什么误解,无脑输出  ,坏不坏的问题先放一边反正我的没坏。
游戏模式不需要调参数   任何参数调节  会增加算力  增加延迟,想要低延迟就不能开太多东西的
游戏模式 和显示器一样
也不想跟他争辩这个和我一毛钱关系也没有,只是一个参考   我用着挺好,

种子
169 点
xxffv 发表于 2022-12-03 03:55

new z6x

13楼  说的一点不对,他可能对投影有什么误解,无脑输出  ,坏不坏的问题先放一边反正我的没坏。
游戏模式不需要调参数   任何参数调节  会增加算力  增加延迟,想要低延迟就不能开太多东西的
游戏模式 和显示器一样
也不想跟他争辩这个和我一毛钱关系也没有,只是一个参考   我用着挺好,

不想争论就别说什么我对投影有误解,我无脑输出?我买的h3 z6x.游戏模式下锐度过高,亮度对比度都有问题,不能调整,你对画质要求低你能接受不代表所有人都能接受,我说游戏模式不能调整画质这是个事实,我也是给想买极米的人提个醒而已,买不买跟我一毛钱关系也没有,就这一贴,再不回复了
发自A9VG Android客户端