A9VG电玩部落论坛

楼主: wupeng2

sony电视x91j玩战神5屏幕闪烁解决办法

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1639 点
airforce18 发表于 2022-12-1 13:35
你说的,要以事实说话,请问有没有差别?

麻烦红框标一下,我真没看出来..............
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-1 16:22
麻烦红框标一下,我真没看出来..............

和比蜘蛛侠眼神不一样了,那也就没必要指出了,别人都能看的出,你却看不出了

终结者

种子
1639 点
airforce18 发表于 2022-12-1 14:17
大图看  LOD 模型也有区别

我动用我上次数蜘蛛侠的火眼金睛,终于发现这个地方的反光,那几根柱子的反射,反倒是性能模式更清晰。

我从你的图里抠出来的,右边是60帧模式喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

种子
1639 点
airforce18 发表于 2022-12-1 16:36
和比蜘蛛侠眼神不一样了,那也就没必要指出了,别人都能看的出,你却看不出了 ...

看楼上,等图审核................................
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-1 16:38
我动用我上次数蜘蛛侠的火眼金睛,终于发现这个地方的反光,那几根柱子的反射,反倒是性能模式更清晰。

...

右边的柱子反射都开始缺失了,却被你说成更清晰,这还是PS5自己的游戏,要是不同平台对比,还不知道被你说成什么样,如果性能模式更好,索尼还做什么保真模式,你是在嘲笑索尼吗?

两张大图来回翻看,我相信正常人都能看出不同,特别是中间的水车模型简化。

终结者

种子
1639 点
airforce18 发表于 2022-12-1 16:41
右边的柱子反射都开始缺失了,却被你说成更清晰,这还是PS5自己的游戏,要是不同平台对比,还不知道被你 ...

你说柱子那个反光是吧,性能模式确实缺失了,这游戏不是没光追吗,怎么还出来反射了?

柱子那里的倒影确实是性能模式更清晰。这个你得承认吧?

难道是两种模式互有优劣?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-1 16:47
你说柱子那个反光是吧,性能模式确实缺失了,这游戏不是没光追吗,怎么还出来反射了?

柱子那里的倒影确 ...

你说性能模式更好就更好吧,图也放在那里了,网友自己也会对比哪个更好,你要硬说性能模式画面好也没事,等于变相骂索尼质量模式还不如性能模式,自己想清楚吧。

终结者

种子
1639 点
airforce18 发表于 2022-12-1 16:51
你说性能模式更好就更好吧,图也放在那里了,网友自己也会对比哪个更好,你要硬说性能模式画面好也没事, ...

这反倒说明,性能模式和保真模式互有优劣,毕竟大型游戏开发那么多复杂的工程,出现什么情况都不意外。

这再一次证明保真模式未必所有地方都比性能模式表现好,得具体地方具体分析,就像蜘蛛侠那个贴我说的,性能强的硬件未必就能表现更好,得具体案例具体分析,还有你说的水车那里,保真模式是中间的木质圆形细节更好,性能模式是金属齿轮细节更好,性能模式金属齿轮的白边都看得见,保真模式反倒看不见。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-1 16:58
这反倒说明,性能模式和保真模式互有优劣,毕竟大型游戏开发那么多复杂的工程,出现什么情况都不意外。

...

你说是什么就是什么吧,DF的翻译视频B站也有,大家都不是傻子,去看看便知。

终结者

种子
1639 点
airforce18 发表于 2022-12-1 17:04
你说是什么就是什么吧,DF的翻译视频B站也有,大家都不是傻子,去看看便知。 ...

我找了一下,发现这个游戏数毛社数的是PS5和PS4版对比,PS5保真模式和性能模式对比我还真没看到,你有发个链接来看看。