A9VG电玩部落论坛

x1有必要升级到series s吗 ?

求败者

球王梅西

种子
1388 点
目前是x1 s
家里没4k电视,空间也不大,我看独占series s的游戏也不多
这种情况是不是就没必要升级了?

种子
748 点
等你想玩的游戏X1不能运行,再升级不迟。

种子
896 点
我是XSS用户,开了一年XPU会员,目前最喜欢玩地平线4和地平线5,画质很享受,至于升级不升级XSS看你有没有想玩的游戏,根据游戏选择主机,如果真的想体验高画质的话,我建议你买台4K电视,然后一步到位买XSX或者PS5,又或者做全机党两台都买,XSS不是极致享受,不支持4K,最高2K画质,XSX和XSS的CPU是一样的,区别是显卡不同

种子
896 点
我家里客厅是索尼老款4K电视,型号KD-49X8000C,没有HDR功能,但画质比普通1080P电视好多了,楼主如果买电视机我建议你买索尼或者LG,一个是日本品牌,一个是韩国品牌,现在主流都买4K OLED电视,虽然这两个牌子贵点,可我觉得视听体验有保证,无论你看电视还是玩游戏

种子
896 点
如果不纠结画质只玩游戏的话我觉得你没必要换,可以省下一笔钱,不过我建议你还是买台4K电视,我家2016年就看上4K了,比如索尼4K电视就算玩1080P游戏也会对画质有优化功能的,索尼电视播放蓝光BD和DVD都有提升画质技术的

求败者

球王梅西

种子
1388 点
水果大王 发表于 2022-11-27 18:31
我家里客厅是索尼老款4K电视,型号KD-49X8000C,没有HDR功能,但画质比普通1080P电视好多了,楼主如果买电 ...

我现在的电视就是索尼的,只是年头有点久,有4个HDMI和俩色差接口能同时接多台主机
这也是不舍得升级电视的原因之一

求败者

球王梅西

种子
1388 点
水果大王 发表于 2022-11-27 18:26
我是XSS用户,开了一年XPU会员,目前最喜欢玩地平线4和地平线5,画质很享受,至于升级不升级XSS看你有没有 ...

我感觉4k电视配合xsx最完美
之前一直以为xss支持4k,看来我把两台次世代搞混了

种子
896 点
bentiancai 发表于 2022-11-28 07:47
我现在的电视就是索尼的,只是年头有点久,有4个HDMI和俩色差接口能同时接多台主机
这也是不舍得升级电视 ...

哦,那你肯定是普通1080P高清电视机,我索尼4K也有4个HDMI接口和一个色差接口,还有一个AV口,用过索尼的都知道索尼的画质非常不错的,不过我告诉你,我是普通索尼4K液晶电视,现在都是4K OLED电视,玩次世代游戏效果提升是很大的,最近买了一部红米K50手机,屏幕是三星的2K OLED屏幕,画质非常不错

种子
896 点

系统有4K分辨率选择,不过不是游戏分辨率,只是系统界面分辨率,还有给你看看地平线5和地平线4的游戏画面,倒数三张是地平线4,其他是地平线5
发自A9VG Android客户端

种子
896 点
我没有x1s,不知道x1s是什么画质,拍照片的目的是给楼主看看XSS实机效果,然后决定要不要买,不要乱花钱,照片是我新买的手机红米K50拍的