A9VG电玩部落论坛

够材料升级所有的物品吗?

种子
138 点
儿子/芙蕾雅的插件缺野兽骨头

奎爷盾牌组件缺国度之尘

奎爷防具缺羁绊皮革

游戏文本:繁体
战神 诸神黄昏
动作游戏 动作冒险游戏
9.4

种子
77 点
骨头大坑东部平原出来有个血条上着红锁的牛能刷,国度之尘没办法,皮革我倒是不缺,我少大量晶体,许愿池给的那种,而且2.04后我火山中间的大剑直接没了,幸好我已经刷够了

种子
138 点
wangqianguang 发表于 2022-11-28 01:02
骨头大坑东部平原出来有个血条上着红锁的牛能刷,国度之尘没办法,皮革我倒是不缺,我少大量晶体,许愿池给 ...

请问你是豪华版吗?送的黑谷一套也要强化的,它也是需要羁绊皮革,导致数量不够

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5247 点
我缺了不少升级三级配件的素材
发自A9VG Android客户端

种子
138 点
PS5神难度白金后,发现材料不够。
谁晓得ps4还有一套奖杯,下图统计的是用ps4开的第二个存档的素材记录。红色字是占位符(已知获得的装备给到的等级可能会比铁匠看的最低等级高,所以看不到材料需求,所以也用红色标记)
第二个存档还没打完,刚到华纳海姆的大坑,上班族时间少打得慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
138 点
centon 发表于 2022-11-28 08:10
我缺了不少升级三级配件的素材

儿子到约顿海姆的时候,第三次坐水牛可以反复刷,详见视频【【战神:诸神黄昏】缺野兽骨头不够升级儿子/芙蕾雅所有配件的解决办法来了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fJ1dA8W

请问你们都不缺国度之尘吗?是不是我有什么没打?

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5247 点
Lincoln_Bws 发表于 2022-11-28 08:22
儿子到约顿海姆的时候,第三次坐水牛可以反复刷,详见视频【【战神:诸神黄昏】缺野兽骨头不够升级儿子/ ...

我没升级全装备···只升级了几套有用的,全升级的话估计国度之尘我也不够

种子
138 点
centon 发表于 2022-11-28 08:32
我没升级全装备···只升级了几套有用的,全升级的话估计国度之尘我也不够 ...

国度之尘 羁绊皮革 我也尝试过在战斗中不管杂兵 只打会掉该材料的敌人后捡了立即存档或者回到检查点 都不能保存下来

只有野兽骨头可以在那个地方保存,在那里刷的记得在换壁纸游戏程序前手动存档,不存虽然会看到数字累积了但不会永久保存

种子
77 点
Lincoln_Bws 发表于 2022-11-28 08:08
请问你是豪华版吗?送的黑谷一套也要强化的,它也是需要羁绊皮革,导致数量不够 ...

普通版,除开豪华版三件衣服,其他的包括预购的装备在内:

斧头:全满
双刀:全满
长矛:还剩2件LV8,消耗低语石板20*2,微光晶体15*2(2.04更新后加了个LV4的无技能长矛柄,但是商店里找不到它升不了级)
盾牌:剩2件LV8,消耗界域之尘30*2,耀光晶体45,强固残迹20
胸甲:剩2件LV8,消耗精炼结晶40*2,阴燃余烬2*2
腕甲:剩2件LV8,消耗精炼结晶20*2,淬火残迹5*2
腰甲:剩5件LV8,消耗羁绊皮革20*3,闪光晶体10*5,精炼结晶20*2

合计下,剩下的强满需要:
低语石板40,强固残迹20,淬火残迹10,羁绊皮革60,阴燃余烬4

微光晶体30,耀光晶体45,闪光晶体50,精炼结晶160

界域之尘60

再根据我背包里有的材料总结下,缺:微光晶体15,耀光晶体30,闪光晶体45,精炼结晶145,界域之尘35

至于羁绊皮革,减去上面需要的60我包里都还有95个

PS:以上材料名称为简中版本下

种子
138 点
wangqianguang 发表于 2022-11-28 09:12
普通版,除开豪华版三件衣服,其他的包括预购的装备在内:

斧头:全满

在公司没法提供游戏内目前数据,晚上去看看。
印象中你缺的前4个材料都不缺。
4级长矛的问题我也发现了,所以它的材料没计入。

大坑东部的啥牛可以刷?我想拯救下初见的神难度存档