A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fxxtianyu

这最后大战。咱们文化的确很不适

种子
668 点
看见平民被当作炮灰然后转变思路拯救平民这种咱们文化接受不了?咱们啥文化?
该用户已被禁言

种子
3554 点
wanganra 发表于 2022-11-27 18:04
看见平民被当作炮灰然后转变思路拯救平民这种咱们文化接受不了?咱们啥文化?

战场上拿武器的平民,可不是平民

留着以后组建人肉炸弹组织,就有趣了。

被他们杀死之人的亲属又如何想。

当然留下他们小命,也能作为生产力提高发展度。

这种事情的确两难。

历史上以平民为炮灰攻城的战役不少,不知道有没有想着救他们的
发自A9VG Android客户端

种子
668 点
fxxtianyu 发表于 2022-11-27 21:05

战场上拿武器的平民,可不是平民

留着以后组建人肉炸弹组织,就有趣了。

被他们杀死之人的亲属又如何想。

当然留下他们小命,也能作为生产力提高发展度。

这种事情的确两难。

历史上以平民为炮灰攻城的战役不少,不知道有没有想着救他们的

在战争特殊情境下是如此,但我想说的不是这个,你说看见这种情况“咱们的文化”接受不了?你说你接受不了没毛病,别带上我和文化,或许你要说我又当又立,但作为高度文明国家的文化我觉得应该可以接受!
发自A9VG iPhone客户端

种子
131 点
战神5最后这段远没有战神3那种震撼 小打小闹还是神族呢 打完我都想笑

种子
2159 点
明白为啥我国贺岁片都搞人海大场面了吧,市场选择如此,大多数观众就只认人海,人少了就会说你小打小闹,人多了他们就看着开心
发自A9VG iPhone客户端

种子
559 点
说实话我也觉得这最后的大战确实可惜了,可能因为我期待值太高。首先游戏名就是诸神黄昏,我从开头就一直期待能来一场大战,结果打了30多小时,最后的大战竟然才一个多小时就结束了。所以才会有落差感,毕竟对这场大战过于期待了。

这次战神走感情路线并不是说不好,大家都有被感动到。但是我更期待的是宏大的BOSS战,毕竟这种类型就是以前战神系列的特色,市面上少有的类型。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2954 点

没有主力战场吸引火力,也没机会让主角团去破坏装置,想象一下如果所有阿斯加德兵力都面向主角团会是什么情况

另外,看到平民(而且他们不是阿斯加德人,是米德加德人,即和奎爷同一个国度的人)这段我就想,如果八路军发现**用中国老百姓当肉盾,八路军也下不去手。