A9VG电玩部落论坛

楼主: 543211

[闲聊] 哈哈,有个up主做了个敖厂长实时掉粉的直播

该用户已被禁言

种子
173 点
我却觉得可能是前面一个视频宣传了华为的某个平台就被针对了。敖的视频以前也喷过这样那样的灰色内容,屁事没有,这个就被大肆批?
还有灰色地带不能喷?
另外感觉现在网络操纵话题能力是挺强了,所谓一个小众的灰色地带也能给你搞的义正言辞的,百万谎言网络也是伸手可及

求败者

我是游戏犯

种子
3204 点
他的“哥们”也救不了他了
发自A9VG Android客户端

骑士

都忘记哪年注册了

种子
285 点
绝大部分人还是怕牵扯到整个steam,要知道steam现在已经是半残了,再加把劲可能就是彻底完蛋,这不光是玩游戏的问题,还有很多国内开发者指望这个平台吃饭的。

种子
101 点
tttthhhhh 发表于 2022-11-26 18:58
我却觉得可能是前面一个视频宣传了华为的某个平台就被针对了。敖的视频以前也喷过这样那样的灰色内容,屁事 ...

wpe背后是steam,你想想主机玩家也是小众,要是以后ps,xbox,ns都只能上国行,这事你觉得小嘛。
他这波纯粹是为了自己恰饭断别人的路子。
该用户已被禁言

种子
173 点
543211 发表于 2022-11-26 22:27
wpe背后是steam,你想想主机玩家也是小众,要是以后ps,xbox,ns都只能上国行,这事你觉得小嘛。
他这波 ...

敖的视频本就怀旧、调侃为主,原来也有喷过各种pc,主机游戏,又因此封过什么?就谈了所谓这个wpe的灰色地带也不过就是个调侃。这次突然一堆人发难,到处去嚷,不觉得可疑吗?是wpe玩家自己去宣传这个,他们自己作?不符合逻辑。我觉得是别有用心的组织在搞事
还有steam有问题就谈不得,封了这个就没地方玩游戏了,开发者只能靠这个平台才能吃饭?我不觉得

种子
101 点
tttthhhhh 发表于 2022-11-26 23:40
敖的视频本就怀旧、调侃为主,原来也有喷过各种pc,主机游戏,又因此封过什么?就谈了所谓这个wpe的灰色 ...

你要觉得封了steam没什么,只能说我尊重你的想法。
steam是大家能接触到最方便买正版不需要***游戏的地方,要是你觉得封了也没啥,去玩3dm版那我那也没啥好说的。
你觉得敖厂长是调侃,至少我以前觉得他还能喷出玩家对好游戏的期待,差游戏的不满,所以那个悟空事情以后敖厂长就被我拉黑了好久了。
不是喷子的敖厂长,已经不是敖厂长了,他自己也成了当年他喷过的人。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4995 点
身正不怕影子歪 软件没问题不怕他黑 真有问题整改就完事了

种子
3903 点
抄袭大王
该用户已被禁言

种子
2399 点
ZHANG21Q0 发表于 2022-11-26 15:24

敖厂长这一波有三个问题:一是揭开wp的丑,让大家那点小秘密被推上台了,让网友愤怒。二是反向宣传了一波wp,这是很恶心的,wp上很多成人的东西获取太简单,说真的,对未成年不好。三是恰烂钱,口碑继续暴跌。

恰烂钱和举报WPE搞工口要分开来看,我是不喜欢他恰烂钱,但我也支持他举报WPE,现在这样声势浩大的声讨他,我也非常们怀疑背后是不是有什么人在带节奏。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
十有八九是被人搞了,说到底能封STEAM的又不是敖,这不是无能狂怒吗。