A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] 《战神 诸神黄昏》首周销量510万 达成全新SIE第一方销售记录

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
nepocmais 发表于 2022-11-24 13:53
没答案啊。。。我自己一直觉得任和索应该是互补的关系,
无法理解绝大多数任任为什么这么仇视索索而亲近 ...

这贴里捣乱的几个任任是真的讨厌 想让人不反感是不可能的。。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1640 点
吃个饭火锅火箭 发表于 2022-11-24 08:51
你索尼第一方头牌大哥和对面小弟打,不嫌丢人的吗.
在提醒你一下.
去年bp复刻三天600万.

数销量是吧?俄罗斯方块五亿销量,应该是全宇宙第一牛批的游戏了吧...................

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
北川绫巴 发表于 2022-11-24 18:09
纯粹好奇啊,我买了PS4版然后100块钱升级了PS5版,这样算是一份还是两份啊

PS4+PS5双份 看看奖杯就知道了不共通 当然现在也没有4和5奖杯共通的游戏 所以也只能分成两份。。
该用户已被禁言

种子
120 点
KyotoSanga 发表于 2022-11-24 11:57
传下去任天堂游戏不是主流游戏。

游戏是用显示设备玩的吧,现在全球主流显示设备1080P60帧你猜有没有?如果你要说便携式,便携游戏机从来不是主流,毕竟谁家没台1080的电视是吧,哦对了,便携的主流叫手机。所以你猜任天堂是主流吗?

种子
32 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1640 点
纯粹好奇啊,我买了PS4版然后100块钱升级了PS5版,这样算是一份还是两份啊

我也好奇,我买的是PS5数字版,直接可以下载PS4,PS5两个版本,这样销量算一份还是两份啊

种子
33 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2022-11-24 15:19
早给你说了没人仇视索尼。 只是没法无视这种跟谁都能有过节的索尼粉丝。 你不用觉得谁都有很多敌意。也不 ...

今天这回书讲的是:索黑暗装客观饭,阴卵假扮白莲花

种子
32 点
VickyWen 发表于 2022-11-24 18:13
游戏是用显示设备玩的吧,现在全球主流显示设备1080P60帧你猜有没有?如果你要说便携式,便携游戏机从来 ...

提醒一下,1080p 60hz显示设备是ps360时代普及的

好家伙,这下子第七世代游戏机全部被开除了

顺带第八世代不足1080p 60帧的也被开除了,那么一算ps4独占就剩个gts
该用户已被禁言

种子
65 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2022-11-24 15:19
早给你说了没人仇视索尼。 只是没法无视这种跟谁都能有过节的索尼粉丝。 你不用觉得谁都有很多敌意。也不 ...

没人仇视索尼是我看过最搞笑的笑话,真的别装看不到,在索尼粉丝喷你们任任软软的时候多想想,是不是你们粉丝喷索尼更多,或者你们可以当看不到,但事实是如何我想有眼睛的都能看到啦,过去几年,互联网上喊得最多的**是微软迟早药丸还是任天堂罪大恶极啊,在你们天天黑索尼的时候就应该想好后果。。索尼玩家大把游戏玩真有时候想眼不见为净就算了,但每天刷个视频就是索尼药丸,索尼罪大恶极,索尼xxxx的,真的烦不烦啊,主体换成是你们的任天堂微软然后天天给你看这些你烦不烦?
该用户已被禁言

种子
586 点

应该算一份豪华版(包含PS4/PS5那版)