A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 话说当年一些小混混打人真不怕家长找上门吗? 后悔没报警

种子
763 点
我记得我6~10岁在自己原来住的房子对面有家币游戏厅,我到那边去玩三国战纪,拳皇,这也正常。可是老有一帮十八二十几岁的动不动就来拿我的游戏币,要不就打我的头。本来没说,主要就是怕对我家里人不让我来玩了,所以我才没说。后来游戏厅动迁拆了,我们家搬到借的房子住了几年,自己的房子还在弄,可是大概过了好几年吧,我在一个路又看到了那帮人,结果上去跟我要钱,我没给,就把我打了一顿,然后我说信不信我报警?然后又搞了我一巴掌。但那次正好和我同学在一起,我也当没回事。本来就不是同一学校。
我就不明白了,我们学校一些人惹了事情,就怕老师打电话给家长,这帮人就真的不怕父母找上门?不过当年打我的地点我可是记得很清楚,可惜几几年和预期日期忘了。不然换做现在都是我早报警了,才不管我爸妈同不同意。
要说游戏厅的话,我可以说一下,上海市杨浦区通北路400多号对面,大概是二零零几年的时候。下面是早餐店,2楼是游戏厅,三楼是***室。

........
顺便一提,跟这帮人本来就不认识,就是常去一个地方打游戏,老碰见。
当初我爸妈就在3楼打麻将,如果我说的话,这帮人还敢来吗?毕竟我爸妈就在上面打麻将,也常来,加上我家就住对面,就算想威胁也没办法,但是有些小混混真的让我生气。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
781 点

我也被拗分殴打过,也没报警,也没跟我的家长说

那时胆小,我不到13岁,后来我在我14岁之后,身体发育,也会打架之后,就再也被别人拗分殴打过,估计我14岁之后的身材和面容(我的面容一定不是很帅,已经38年了,我恋爱从来没有成功过 ),14岁之后的我,别人看到我之后,会觉得我是一个很凶,很惹不起的人
该用户已被禁言

种子
781 点

我14岁以前,好几次被别人殴打,劫钱,拗分的地方,都是在游戏机房里(我在包机房里也被别人殴打过一次),估计以前在上海的游戏机房里,有股匪气,年龄大的人有拳欺负殴打劫钱年龄小的人(我打听下来之后,那些殴打和拗分我的人,他们也被其他比他们的年纪更大的人进行敲诈勒索,这形成了一条黑色链条,恶性循环的链条)

那已经成为了90年代上海游戏机房里的潜规则和风气
该用户已被禁言

种子
543 点

中国的治安处罚,意思就是放任轻犯罪。

初中一些人因为生活环境和社交氛围,会拉帮结伙装混混,每个学校都有。

到了高中以后,一部分人收敛了,毕竟要高考。剩下的还混的,很可能一辈子就是混混了。

真的混到成年了还当混混的,他们爹妈是真的不管他们了。

这情况,每个国家都有。有一种人叫做社会闲散人员。

以前去一些比较深入棚户区的游戏房,或者工人文化宫这种大型社会人聚居地,容易碰到这些混混。不过后来好像严打过,就少很多了。

种子
2481 点
我们这的游戏厅也有小混混,心狠歹毒得很。

种子
2481 点

不止社会上有那些小混混,学校里还有那些校痞校霸甚至和社会上的这些小混混认识,这些校痞校霸要打人就给这些社会上的小混混一些好处找他们来帮忙。好处也就是几十块钱和一包烟,你没听错,一包烟和一点钱就可以让小混混帮你打人。这些学校和社会上的烂崽真的很招人厌恶痛恨,那个时候真是又想揍他们又恨他们又得躲着点他们,因为他们心狠手辣又歹毒,而且相当卑鄙无耻,千万别和他们扯上关系,免得被他们坑害。
该用户已被禁言

种子
781 点
冥王星的战士 发表于 2022-11-23 03:42
不止社会上有那些小混混,学校里还有那些校痞校霸甚至和社会上的这些小混混认识,这些校痞校霸要打人就给这 ...

是的;

90年代的浦东的东昌二小附近,东宁中学附近和金.杨.中学附近,到处都是那些混混

那时我还没发育长大,那些混混只会欺负没发育长大的我;等我14岁之后,那些人根本就不敢惹我

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
我還沒聽過被人打不立即還手
发自A9VG Android客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5559 点
能成为小混混的,十个中有九个是家里管不了,或者根本不管的
这种人找家长也不好使
而且这帮混子,对报警也没概念,还天真的以为进去蹲过号子,出来显得更NB,别人更怕他

种子
334 点
我当年大概小学5.6年级,去游戏厅喜欢玩**,但是我们那有个规则,只有赢了40倍数的游戏币可以退成钱,没赢够40,或者超过40不满80的游戏币,就只能带走。我那时如果被家里发现我去玩街机游戏,那肯定打得比小混混厉害, 所以每次剩余的游戏币我是不能带走的,只能送给当时在玩游戏的老哥们。本来我就是不想让老板白赚,不想自己带回去被打的事,直到有一天,有两个人来抢我钱,我说我没钱,只有币,正打算给币消灾,整个游戏厅都站起来了,那俩一看情况不对,就跑了。